Онлайн

Анна Панова поделилась, почему больше не может заниматься любимым делом

Год назад Анна и представить не могла, что балетного зала в ее жизни не будет.

Александра Красновская Александра Красновская
15:50, 15 сентября 2020

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова на своей странице в Instagram показала фото в позе балерины и рассказала, из-за каких перемен она не может как раньше заниматься любимым делом.

«На мне балетный наряд, но я не в балетном зале, а дома. Занимаюсь балетом онлайн. Год перерыва на декрет даёт о себе знать: спина «разболтана», шпагат пропал окончательно, о пуантах пока и думать нечего - пылятся в шкафу. Но я втягиваюсь! Уже лучше тяну носок и дольше держу ногу в адажио, чем три тренировки назад», - рассказывает телеведущая.

Год назад Анна Панова и представить себе не могла, что балетного зала в ее жизни не будет. Ведь последние 10 лет она трижды в неделю после работы посещала хореографический класс.

В этом году у ведущей случились перемены: рождение дочери Миланы, карантин, а недавно балетная школа переехала из привычного места.

«Терпеть не могу перемены. Но перемены в моей балетной жизни я вынуждена принять. Принять с благодарностью, ведь все всегда к лучшему. Пока что мой выбор - уроки балета онлайн. Как будет дальше - увидим. Прежде чем опять замахнуться на пуанты, нужно растяжку и выворотность вернуть», - отмечает Анна Панова

Чтобы не расстраиваться из-за неподвластных перемен, ведущая напоминает себе о плюсах тренировок онлайн. Это экономия времени на дорогу, индивидуальный подход, и самое главное в наше время – эпидемиологическая безопасность.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь