Онлайн

Анна Панова: «Осознанное желание стать телеведущей пришло ко мне в 20 лет»

По словам ведущей, не все поддержали ее идею начать карьеру на ТВ.

Мария Синицкая Мария Синицкая
18:45, 16 ноября 2020

Сегодня, 16 ноября, в День работников радио, телевидения и связи ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова рассказала, когда у нее впервые появилось желание стать телеведущей.

В юношеские годы Анна Панова мечтала стать юристом. Именно поэтому после школы поступила в Киево-Могилянскую академию. Но во время учебы в университете к ней пришло осознанное желание работать на телевидении.

«Я довольно поздно поняла, что хочу работать на телевидении. Лет в 20. Я тогда училась в «Киево-Могилянке», куда пошла, мечтая о карьере юриста. Представляла себе, как буду выступать в суде и сражать всех наповал своими аргументами и красноречием. И тут в какой-то момент осознала: хочу быть телеведущей», - написала Анна на своей странице в Facebook.

По словам ведущей, не все поддержали ее идею начать карьеру на ТВ. Друг, с которым она поделилась своим желанием, сразу ее осек - мол, внешность для работы в новостях должна быть нейтральной, а таких смазливых как она туда не берут.

[READ id=read_5713; text=read; first_id=36892; first_title=; second_id=36818; second_title=; third_id=; third_title=;]

«Я слегка расстроилась, но мысль о телевизионной̆ карьере прочно засела в голову. А дальше все было прямо по Коэльо: «Если ты чего-нибудь хочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось». Уже много лет я выступаю - не в суде, а в телевизоре. И благословляю день, когда мысль о ТВ попала в мою вечно сомневающуюся головушку», - рассказала телеведущая.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь