Онлайн

Анна Панова: «Мне ещё в юности нагадали дочку»

Анна Панова рассказала, что часто рассматривает свои детские фотографии и ищет сходство с маленькой Миланой.

Александра Красновская Александра Красновская
15:15, 13 января 2021

Прошлый год подарил ведущей новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анне Пановой главный подарок – доченьку Милану, в которой они с мужем Александром души не чают. Но, как оказалось, телеведущая знала, что у нее будет девочка задолго до своей беременности. В своем посте ко Дню дочери Анна Панова рассказала, как впервые узнала пол будущего ребенка и о своей реакции на эту новость.

Как отметила Анна Панова в своем Instagram, она не сомневалась, что у нее будет дочь, ведь еще в юности ей это предсказали.

«О том, что у нас будет девочка, я узнала ещё на 10 неделе беременности, раньше всех возможных УЗИ. Сдавала крутой хромосомный тест - и бонусом узнала пол. Радовалась ли? Не то слово. Я просто знала, что иначе и быть не может. Мне ещё в юности нагадали дочку. Вот и сбылось», - призналась ведущая.

Анна Панова рассказала фолловерам, что теперь часто рассматривает свои фотографии в младенческом возрасте и ищет похожие с маленькой Миланой черты. А также отметила, что рождение доченьки – это особенное счастье для отцов, которое не сравнится ни с чем. 

«И ещё: дочки - это огромная радость для отцов. Они могут сколько угодно декларировать, что хотят сына. Но когда берут на руки свою новорожденную малышку, признают: вот она, Женщина, которую готовы любить всю жизнь», - трогательно написала ведущая в своем посте.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь