Онлайн
Звёзды

Анна Курникова и Энрике Иглесиас поженились?: чем знаменитая теннисистка заинтриговала поклонников

Представители знаменитой пары пока не комментируют информацию о браке.

18:30, 16 октября 2019

Знаменитая теннисистка Анна Курникова заинтриговала поклонников тем, что на своей странице в Instagram к своей фамилии добавила еще одну – Иглесиас.

Журналисты моментально предположили, что одна из самых знаменитых пар США все-таки связала себя узами брака. Поклонники обрушили на спортсменку волну поздравлений.

Представители знаменитой пары пока не комментируют информацию о браке, которая распространилась в сети. Кроме этого, не могут найти  и фото с возможной тайной церемонии.

INSTAGRAM (@enriqueiglesias)

 

Роман Курниковой и Эглесиаса начался в 2001 году во время сьемок клипа на песню Escapе. Однако отношения знаменитостей были очень непростыми: журналисты получали информацию о разрыве отношений, беременности экс-теннисистки и даже нетрадиционной ориентации Энрике. Однако все слухи развеялись, когда знаменитости стали родителями и поселились в роскошном поместье в Майами.

На своей странице в Instagram  певец часто постит фото и видео того, как он проводит время со своими детьми.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь