Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 сентября, 12:30 3435

Анджелина Джоли заставляет Брэда Питта выбрать между детьми и Канье Вэстом: что случилось

Актриса боится, что Вэст – сектант.

Несмотря на долгий, но таки состоявшийся развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, у них есть общие дети и они не могут быть просто независимыми друг от друга.

Но требовательная Джоли контролирует Питта и ставит ему порой ультиматумы.

Так, недавно актера заметили на так называемой «воскресной службе» известного рэпера Канье Вэста. Эти службы похожи на выступление рок-оперы. Так, недавно Канье Уэст на такой «службе» исполнил вместе с хором хиты группы Nirvana. Тогда коллективу рэпера удалось полностью изменить смысл этих композиций, сделав упор на важность веры и взаимопонимания.

INSTAGRAM (@kanyew.est)

 

Это не на шутку насторожило Джоли. Она называет эти мероприятия «сектой» и не хочет, чтобы их общие дети посещали «службы» или вообще были причастны к ним, передает издание Radar. Более того, актриса поставила Питту ультиматум: или дети, или Канье Вэст.

Напомним, ранее Бред Питт рассказал о серьезных проблемах с алкоголем, которые пережил после разрыва с актрисой Анджелиной Джоли, а также приемный сын Бреда Питт и Анджелины Джоли Мэддокс рассказал журналистам о том, что привело к разводу родителей и о своих отстраненных отношениях с отцом.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости