Онлайн

Анджелина Джоли сделала громкое признание о пьянстве и агрессии Брэда Питта

12:53, 9 июля 2018

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, как вел себя ее экс-супруг Брэд Питт во время супружеской жизни. Об этом сообщает голливудское издание RadarOnline.

Так, звезда призналась, что находясь в браке с Брэдом Питтом, она вела тайные мемуары, в которых есть много компромата на Питта. Тайный дневник она начала вести еще задолго до того, как ее отношения с мужем стали портиться.

Так, по данным издания, в записях Джоли есть упоминания о запое Питта, агрессивном поведении и даже об издевательстве над детьми.

В дневнике также описываются подробности ссоры в самолете 14 сентября 2016, после которой Анджелина подала на развод. Звездное семейство тогда возвращалось из Франции в США, и по пути на борту произошел инцидент, подробности которого никогда не разглашались. Сообщалось лишь, что Брэд был сильно пьян, он поссорился со старшим сыном Мэддоксом и якобы ударил его.

В окружении же Джоли говорят, что о существовании дневника с компроматом друзьям она рассказала сама. Впрочем, говорят, что и у Питта также сохраняется компромат на его бывшую жену.

Стоит отметить, что у Джоли и Питта шестеро детей, трое из которых - приемные. Сейчас бывшие супруги ведут активную борьбу за опеку над ними.

Как сообщалось ранее, Анджелина Джоли проиграла дело о полной опеке над детьми.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь