Онлайн

Анджелина Джоли рассказала о необратимом влиянии карантина на детей в США

Судя по докладу актрисы, даже многомиллионное финансирование не сможет в полной мере решить проблему.

12:00, 18 августа 2020

Голливудская знаменитость Анджелина Джоли известна всему миру не только ролями в культовых фильмах, но и активной социальной позицией. Еще раз убедиться в этом может помочь последний авторский материал звезды, который она написала специально для колонки в Los Angeles Times.

Свой доклад актриса посвятила страшным последствиям пандемии. Анджелина Джоли уверена, что через COVID-19 домашнее насилие еще больше травмировало детей в США. Знаменитость привела факт - примерно одна пятая жалоба в полицию на неблагополучных родителей поступает от учителей.

Анджелина Джоли

Фото: imdb

Дети и подростки ранее находились на дистанционном обучении. Поэтому правоохранительные органы зафиксировали резкое снижение количества жалоб - цифры уменьшились из-за недостаточной осведомленности полиции.

Читай также
Дженнифер Энистон заплакала, когда узнала о беременности Джоли

Дженнифер Энистон заплакала, когда узнала о беременности Джоли

«Это было правильным решением»: Анджелина Джоли впервые рассказала, почему развелась с Брэдом Питтом

«Это было правильным решением»: Анджелина Джоли впервые рассказала, почему развелась с Брэдом Питтом

«Мы уже видим высокую цену в виде пропущенных занятий, упущенных возможностей, душевных страданий и увеличение количества насилия, меняющего жизнь. Пришло время поставить потребности детей на первый план», - пишет Анджелина Джоли.

Кроме того, в своей колонке голливудская актриса отметила, что даже многомиллионное финансирование не сможет в полной мере восстановить травмированную из-за домашнего насилия психику детей.

Напомним, недавно стала известна реакция экс-супруги Брэда Питта, актрисы Дженнифер Энистон, на первую беременность Джоли.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь