Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 2 октября, 9:00 3435

Андрею Данилко – 46 лет: за что мы любим культового артиста

В честь дня рождения Андрея Данилка вспоминаем его историю успеха и путь к славе.

 

2 октября Андрею Данилко, подарившему всем украинцам Верку Сердючку, исполняется 46 лет. За что мы любим культового артиста и как появление любимого персонажа повлияло на украинский шоу-бизнес, рассказываем далее.

Звезда Верки Сердючки загорелась в далеком 1993 году. Харизматичная проводница настолько сильно полюбилась украинцам, что ее монологи звучали, буквально, из каждого телевизора.

После у артистки появляется свое ток-шоу «СВ-шоу», гостями которого были главные украинские, российские и даже зарубежные знаменитости. В этот период Верка Сердючка начинает и певческую карьеру.

В 1998 году Верка Сердючка издает свой первый официальный альбом под названием «Я рождена для любви». В пластинку вошли пять песен. Однако известность в качестве эстрадной исполнительницы Верке принес второй альбом «Пирожок» в 2001 году. Туда вошли небезызвестные песни «Гоп-гоп» и «Все будет хорошо».

С 2001-го Сердючка практически каждый год издает по новому альбому, выпускает хиты и записывает супер-популярные дуэты с группами, одним из таких стал дуэт с группой «Виа Гра».

В 2007 году Верка Сердючка представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение» в Хельсинках. Тогда название песни Lasha Tumbai вызвало скандал на территории России, поскольку некоторые представители шоу-бизнеса услышали обидные слова – Russia goodbye. Но скандал не помешал песне занять второе место.

INSTAGRAM (@v_serduchka)

 

Неоднократно  Сердючка участвовала в различных музыкальных телевизионных мюзиклах и новогодних огоньках. Фильмография также расширилась за счет главных ролей в мюзиклах «Новые приключения Аладдина» и «Красная шапочка». Еще одна кинокартина, в которой снялась Верка – комедийный боевик Пола Фейга «Шпион». В этом фильме, между прочим, сыграл Джейсон Стэтхэм.

В один период Андрей Данилко и его Верка Сердючка исчезли с экранов, артист почти не давал концертов. Ходили слухи, что знаменитость переживает тяжелую депрессию. Однако со временем все вернулось на свои места. С 2016 года Андрей Данилко вошел в состав членов жюри на национальных отборах на конкурс «Евровидение», а также популярного талант-шоу на украинском телевидении.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости