Онлайн
Звёзды

Андрей Джеджула признался, чем его покорила супруга Юлия

Андрей Джеджула и его жена Юля знали друг друга более 10 лет.

Александра Красновская Александра Красновская
11:40, 13 ноября 2020

Шоумен Андрей Джеджула рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», как влюбился в свою вторую супругу.

Андрей Джеджула и его жена Юля знали друг друга более 10 лет, встречаться они стали лишь в 2016 году. А затем успели не только пожениться, но и развестись, а после снова зарегистрировать брак.

«Как Юлия могла не понравиться? Длинные ноги, пышный бюст, зеленые глаза, красивое лицо. Она была хрупкая и изящная, – рассказал герой «Зіркового шляху». – Начинаешь разговаривать и слышишь хрипотцу в голосе, как у Патрисии Каас».

Спустя год после той встречи Андрей решил сделать любимой предложение на ее день рождения.

«Андрей пел песню, а потом подошел и поцеловал меня, – вспомнила тот момент Юлия в интервью для канала «Украина». – Кольцо была у него во рту. Он мне передал его языком, а я – выплюнула!».

Юля сделала это от неожиданности, и колечко можно было бы поднять. Но пара в тот момент стояла на мосту из досок с большими расщелинами, в одну из которых оно могло запросто провалиться. А внизу текла вода.

«Кольцо скачет, скачет…И я думаю: «Сейчас оно упадет», – рассказал герой «Зіркового шляху». – Но оно проскочило расщелину, и я успел его схватить».

В 2017 году пара обвенчалась и расписалась. У Андрея и его жены были обручальные кольца от Брэда Питта, а свадьба стала громким событием того года.

И хотя через время пара рассталась, 31 декабря 2019 года Андрей и Юля снова зарегистрировали отношения. И сегодня супруги дорожат любовью и ожидают в конце зимы рождение ребенка.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь