Онлайн
Звёзды

Анатолий Анатолич рассказал, как выбирает подарки жене

Поклонники называют отношения Анатолия Анатолича и его жены Юлы идеальными

15:45, 27 июля 2020

На «Вкусный эксклюзив» к Марии Мельник в программу «Ранок з Україною» пришли ведущий Анатолий Анатолич с женой Юлой. Во время интервью в эфире канала «Украина» звездные гости рассказали, кто в семье главный и как у них решается вопрос приятных и неожиданных сюрпризов.

Поклонники называют отношения Анатолия Анатолича и его жены Юлы идеальными. У известной семьи есть свои семейные традиции и правила. Так, в выходные они все вместе пытаются провести завтрак в уютном кафе или ресторане, а отправляясь на отдых – забывают о работе. Но всегда ли было все так идеально? В откровенном интервью с Марией Мельник Анатолий Анатолич признался – до встречи с Юлой не чувствовал себя реализованным человеком:

«Я работал на радио и ничего другого у меня не было. Все важное, что произошло в моей жизни – это как раз последние 8-9 лет, и конечно, это связано с моими детьми и с моей женой», – поделился ведущий «Ранку з Україною» Анатолий Анатолич.

Жена ведущего уверяет – в отношениях рабочие моменты остаются за закрытой дверью, и хотя работа их объединяет, своим «проектом» она его не называет.

«Моя работа не касается мужа. Мы даже дома никогда не говорим на эту тему. Я не хочу быть главной в семье. Работа накладывается на отношения, – отметила жена ведущего Юла. - Да и славу делить вдвоем всегда классно».

А кто же главный в их семье – вопрос не однозначный, хотя Юла отмечает – хотела бы, чтобы таким был муж.

«Юла за то, что мужчина должен быть мужчиной. Вот, например, цветы на 8 марта – каждая женщина знает, что сейчас мужчина зайдет с цветами. А в чем прикол? – Цветы должны быть неожиданно», – уверен Анатолий Анатолич.

Смотрите выпуск: 

А вот накануне дня рождения жена Анатолия Анатолича намекает на конкретный подарок, ведь у пары была история, когда мужчина немного не угадал с ним. Но ведущий убежден он знает толк в подарках жене.

«Это была зловещая сумка, которая стоит, как машина на молдавских номерах. Реально крутая, такая, что можно купить квартиру в Кривом Роге, а она ее не носит, – комментирует телеведущий в эфире канала «Украина». – Кстати, часы, который сейчас на ее руке, я ей подарил. Машину дарил? – Дарил! Однажды Юла посмотрела фильм про Алькатрас, ей так понравилось, поэтому я сюрпризом повез ее в Сан-Франциско».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь