Онлайн

Анастасия Луговая: «После нападения в поезде сыну пришлось еще раз это пережить»

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:30 в эфире канала «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:15, 2 октября 2020

Об избиении и попытке изнасилования журналистки Анастасии Луговой узнала вся страна. В эксклюзивном интервью программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», девушка призналась, что, попав после нападения в больницу, о ней там просто забыли, а ее 7-летнему сыну пришлось снова пережить события той жуткой ночи.

Через два месяца после нападения синяки на лице девушки почти сошли. Но Анастасия вспоминает цинизм следователей и врачей, к которым она попала сразу с поезда.

«Ко мне относились так: легкие побои, нос – то такое, ухо – это ушиб, зуб вставишь. Привели меня в палату, суббота-воскресенье – врачей нет. В понедельник врач пришел в 12: «Я приду к вам позже». Лежу – 4 вечера, 5-ть, 6-ть... Оказалось, что врач просто забыл обо мне. Я запостила эту ситуацию... и во вторник ко мне прибежало очень много врачей, заведующий: «Это вы девушка с Фейсбука?» – «Да, я девочка с Фейсбука. А если бы я не девочка с Фейсбука?» – отметила Анастасия Луговая в эфире канала «Украина».

Фото: соцсети

А на следующий день после нападения, признается Настя, ее 7-летнего сына Захара следствие заставило вновь пережить тот ужас.

«Его вернули в тот же поезд, то же купе... Мой ребенок плакал, рассказывал все. Он плачет периодически: «Извини, что я тебя не спас», – говорит в интервью «Зірковому шляху» журналистка.

Единственное, что ее приятно поразило после пережитого и всех последующих событий, говорит Настя, это безумная поддержка известных людей.

«Оля Сумская мне писала, что если бы знала, то посоветовала бы, как нужно заматывать двери. Леся Никитюк меня постоянно поддерживает. Наталка Денисенко приезжала. Сабина Мусина – она ​​первый блогер, который запостил это. Потому что многие блогеры не хотели – они несут добро, а моя ситуация – это не добро», – откровенно поделилась с журналистами канала «Украина» девушка.

А недавно Анастасия стала героиней клипа «Сумно», в котором реперка Alyona Alyona призывает всех не молчать о насилии.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь