Онлайн

Анастасия Волочкова худеет от грейпфрутов и яиц

В субботу, 2 марта в 10:00, в эфир телеканала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". Главной героиней программы станет известная российская балерина Анастасия Волочкова. Зрителям программы она расскажет, чем ей приходится жертвовать ради карьеры, а также поделится откровенными подробностями о личной жизни.

15:04, 28 февраля 2013
Volochkova310В субботу, 2 марта в 10:00, в эфир телеканала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". Главной героиней программы станет известная российская балерина Анастасия Волочкова. Зрителям программы она расскажет, чем ей приходится жертвовать ради карьеры, а также поделится откровенными подробностями о личной жизни.

Карьера балерины Анастасии Волочковой развивалась стремительно. Наряду с работой в Большом театре Анастасия успешно выступала и с сольными программами. Но в 2000-м году у балерины случился конфликт с руководством Большого театра. Волочкову обвинили в профнепригодности: мол, ее рост и вес не соответствуют балетным стандартам. Однако Анастасия считает, что эта причина была надуманна: "Мой рост – такой же, как был у Майи Михайловны Плисецкой в то время, когда она танцевала. У неё был рост 170 см, для того времени она была высока, но сегодня это среднестатистический рост балерины".

Балерина должна быть стройной – иначе о танцевальной карьере она может и не мечтать. Анастасия Волочкова признает, что от природы имеет довольно крупное телосложение. Но желание стать выдающейся балериной было настолько сильным, что Волочкова отчаянно боролась с собственным телом.

"Когда я думала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа создала, и такой я и должна быть, и вы знаете, удивительно… но килограммы улетали на глазах", - признается Анастасия Волочкова на съемках документального цикла "Тайны звезд".

Сейчас Анастасия Волочкова успешно представляет собственные танцевальные шоу. Но, даже став известной, она не расслабляется и помнит о том, как важно всегда быть в форме.

"Я сижу на диете – мне ее Анита Цой подсказала. Не ешь ничего – только грейпфруты и белок яйца. Но каждые два часа нужно обязательно поесть", - говорит Анастасия.

Ради сценической карьеры балерине приходится ограничивать себя в пище. Но, по мнению Анастасии, такие "жертвы" оправданны. Ведь главное – она занимается любимым делом, причем – успешно.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте "Тайны звезд" каждую субботу в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь