Онлайн
Социум

«Америка встретила духом свободы» - телеведущий о впечатлениях от Нью-Йорка

По словам ведущего, Америка встретила команду «Сегодня» ураганным ветром и леденящим холодом.

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 4 ноября 2020

Ведущие и журналисты новостей «Сегодня» на канале «Украина» сейчас находятся в США, откуда сообщают о ходе 59-х выборов американского президента. В частности, Игорь Пупков работает в студии в самом сердце Нью-Йорка - на площади Таймс-сквер. Он рассказал о своем впечатлении от Америки и интересных ситуациях, которые произошли с ним.

По словам ведущего, Америка встретила команду «Сегодня» ураганным ветром и леденящим холодом. Поэтому всем пришлось утепляться. На вынужденный шопинг остановились в пути между Вашингтоном и Нью-Йорком. Там Игорь Пупков приобрел себе пальто, чтобы не замерзнуть и стильно выглядеть в эфире. А также термобелье.

«Я знал, что будет холодно, но, чтобы так... Не думал», - отметил Игорь.

Во время своей командировки телеведущий дольше бывал в Нью-Йорке. Величество мегаполиса и привычки его обитателей вызвали у Игоря Пупкова много впечатлений. А еще стойкую ассоциацию с запахом марихуаны, который чувствуется почти везде.

«В Нью-Йорке разрешено употреблять марихуану прямо на улице, - рассказал ведущий. - От того на Манхэттене очень много странных людей. Они одиночно ходят, что-то выкрикивают или громко поют. Многие одеты в странные вещи».

С одним из таких чудаков даже произошёл курьёзный случай во время спецефира с площади Таймс-сквер. Он появился за спиной Игоря Пупкова и стал выкрикивать ему в ухо, и показывать язык. И хотя для ведущего это было совершенно неожиданно, он не растерялся и достойно продолжил свою работу.

Относительно питания, то несмотря на многочисленные рассказы знакомых о не вкусной еде в американском Макдональдсе, ведущему она понравилась:

«Мне и картофель, и чизбургер зашли. Очень много уличной еды. И много жареного. Хотя в больших супермаркетах есть готовые наборы для сторонников здорового питания».

Игоря Пупкова также поразил неспешный образ жизни в Америке, который совсем не присущ украинцам.

«Никто никуда не торопится. Американцы очень медленные. Ты можешь до 10 минут простоять на кассе, или в ожидании заказа, потому что они рассеивают свое внимание на все, пока делают тебе, например, кофе. Они могут отвлечься, начать разговаривать с коллегой, не обращая внимания на клиента», - рассказал ведущий.

Неприятно Нью-Йорк удивил Игоря и большим количеством мусора, а также небрежным отношением американцев к экологии.

«Меня поразило, что в супермаркете тебе пакуют один товар в несколько пакетов сразу. То есть купил хлеб - тебе его вложили в пакет, а этот пакет в еще один пакет. Улицы Манхэттенна засорены очень».

Несмотря на это, ведущий признался, что ему ничего не испортило впечатление о стране. Ведь, по его мнению, Америка - это другой мир!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь