Онлайн
Звёзды

Alyona Alyona собрала звезд на эко-пикник и поговорила о насилии

Поддержать инициативу пришло немало украинских звезд.

15:55, 11 сентября 2020

Реперша Alyona Alyona собрала украинских селебритиз чтобы научить сортировать мусор и призвать украинцев не замалчивать тему насилия.

В одном из столичных парков прошла акция по уборке местной территории. Таким образом исполнительница призвала приглашенных селебритиз на собственном примере показать, насколько важно сортировать мусор и тем самым поддерживать экологию нашей страны.

Поддержать инициативу полезного потребления и сортировки мусора пришло немало украинских звезд. Вот сортирует мусор Алексей Дурнев. А вот на мероприятие пришла народная любимица Джерри Хейл. А вот победительница «Евровидения 2016» Джамала не только сортирует мусор, но и призывает к разумному потреблению всех украинцев.

Но главной темой ЭКО-пикника стала актуальна в последнее время в мире тема насилия. И поводом для оживленного обсуждения стала презентация нового клипа Alyona Alyona на песню «Сумно», в котором снялась журналистка Анастасия Луговая.

«Суть трека - это женская боль непосредственно, это женщина которая страдает. И появилась такая Анастасия, которая не молчала об этом насилия. И мы решили спросить ее, согласна ли она стать таким рупором, скажем так - моим губами».

Напомним, в ночь с 31 июля на 1 августа в поезде «Мариуполь-Киев» мужчина напал на журналистку Анастасию Луговую, жестоко избил и чуть не изнасиловал в присутствии ее шестилетнего сына. Тогда Анастасия получила серьезные телесные повреждения, в том числе - перелом челюсти, из-за чего пришлось несколько недель провести в больнице.

Женщина впервые после инцидента, который произошел с ней в поезде, вышла в свет и поделилась подробностями посттравматического шока.

«Я с психологом онлайн занимаюсь. Захара мы возим к психологу. По физическому состоянию это все же челюсть еще не открывается так как она должна открываться. Ну боли еще - лечусь».

Анастасия не жалеет, что озвучила свою ужасную историю и планирует дальше посвятить свою деятельность борьбе с насилием.

«Ни в коем случае это не стыдно. Нужно отстаивать свои права. И никто не имеет права совершать над тобой насилие будь-то сосед, муж, отец, сын. И второй посыл никогда не нужно жить моя хата с краю, а нужно помогать. Потому что мне с сыном никто не помог. Меня спасло чудо, что мы смогли убежать, а со многими женщинами этого не случается. Нужно идти на помощь ближнему своему - вот и все».

 

Призвали не молчать о насилии и другие знаменитости, которые пришли поддержать новый клип Alyona Alyona на такую ​​актуальную тему.

«Если ты чувствуешь насилие - не терпи! Есть уже колл-центры. И мне кажется, что первое, что мы должны сделать - это подключить к этому делу профессионалов».

Телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина, которая последние три года занимается проблемами насилия в нашей стране, рассказала, что за это время статистика начала улучшаться. Все больше пострадавших обращаются за помощью к специалистам.

«Не бойтесь просить о помощи! Если у вас трудное положение и вам действительно некуда идти, у вас есть мама, папа, друзья, соседи, кто-то кто вам поможет, просите о помощи и вам ее предоставят. Гораздо больше звонков в полицию. Гораздо больше звонков на горячую линию. И можно думать, что и количество насилия возросло. Но я верю, что это количество возросло, потому что женщины начали верить, что им помогут».

Читай также
Тоня Матвиенко заявила о попытке изнасилования врачом из Охматдета

Тоня Матвиенко заявила о попытке изнасилования врачом из Охматдета

Ирина Билык призналась, что была жертвой домашнего насилия

Ирина Билык призналась, что была жертвой домашнего насилия

Alyosha призналась, что чуть не стала жертвой изнасилования

Alyosha призналась, что чуть не стала жертвой изнасилования

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь