Онлайн

Альберт Филозов познакомился с будущей женой на вокзале

В это воскресенье, 14 апреля, в эфир телеканала "Украина" вышел новый выпуск документального цикла "Герои экрана". Одним из гостей программы стал актер Альберт Филозов, который поделился со зрителями подробности о своей личной жизни.

14:29, 15 апреля 2013
В это воскресенье, 14 апреля, в эфир телеканала "Украина" вышел новый выпуск документального цикла "Герои экрана". Одним из гостей программы стал актер Альберт Филозов, который поделился со зрителями подробности о своей личной жизни.

Известный актер Альберт Филозов всегда пользовался популярностью у женщин. По его мнению, именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот: "Я вообще, считаю, что когда мужчины выбирают, то на самом деле это женщины все так делают хитро, что мужчинам кажется, что это они. На самом деле да, женщины мудрее. Они, конечно, выбирают".

Сейчас Филозов женат в третий раз. Причиной расставания с предыдущими супругами, во многом, как считает актер, стала его чрезмерная занятость – и его же легкомысленность.

"Я свадьбы, вообще, не помню, ни одной, как таковой. Когда был второй раз женат, я просто опаздывал, у меня была репетиция, был спектакль. И, вообще, было какое-то полное недоразумение. Так, вообще, где жених, будет или нет? Мне все время некогда было. Я был достаточно эгоистичен, занят был больше работой, карьерой, да, наверное. Ну, и возраст, конечно, такой легкомысленный, вот…", - рассказал Альберт Филозов в программе "Герои экрана" на канале "Украина".

Третья супруга Филозова – киевлянка Наталья Тоцкая – на 20 лет моложе актера. Но разница в возрасте не стала помехой для их любви: сейчас супруги воспитывают двух дочерей. В программе "Герои экрана" Альберт Филозов рассказал, что познакомился с Натальей… на вокзале. Эта встреча должна была длиться всего пару минут, но вот уже 25 лет они вместе.

"Я был на киевской студии Довженко, я там очень много снимался. А в один из дней меня, как всегда, на перроне встречает молодая девушка, которая опаздывает на десять минут. Я был в ярости! Я сказал: "Немедленно покупайте мне обратный билет, я больше не задержусь здесь ни секунды! Раз вы так встречаете". А я играл главную роль в фильме "Янки при дворе короля Артура". И она вместо того, чтобы меня как-то успокаивать, типа, останьтесь, говорит: "Да-да, хорошо, сейчас". И это меня как-то подкупило... "Ладно, поехали на студию". Вот и всё", - вспоминает актер.

Альберт Филозов уверен: любви все возраста покорны. Поэтому не нужно отчаиваться, если какие-то отношения не сложились: человек, который верит в лучшее и стремиться к этому, обязательно найдет свое счастье.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте "Герои экрана" каждое воскресенье в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь