Онлайн
Красота и здоровье

Вечер пятницы: можно ли худеть с вечерним бокалом игристого

Какой алкоголь менее калорийным.

16:00, 22 октября 2019

Закончилось лето, но не желание иметь стройную фигуру. Поэтому вовсе не удивительно, что многие продолжают придерживаться различных диет. У некоторых может возникнуть вопрос: какой алкоголь можно употреблять во время диеты и можно ли вообще пить то, в составе чего есть этиловый спирт? Узнаем вместе.

Ранее мы рассказывали о том, что известный бренд выпустил алкоголь в капсулах.

Употреблять или не употреблять алкоголь – зависит от типа диеты

Прежде всего следует сразу выяснить следующее: вы придерживаетесь диеты по состоянию здоровья или только для похудения. Ведь в первом случае алкоголь категорически запрещен, а во втором – возможны послабления. Однако важно понять, что даже во время диеты употреблять алкогольные напитки никак не желательно. Но все мы на диете не неделю и не две, так что же делать, когда наступают различные праздники? Именно для таких случаев лучше разобраться: какой из алкогольных напитков наименее калорийный.

wine glasses on gray surface

Можно ли алкоголь на диете

фото: unsplash

Несмотря на слухи про «пивной живот», именно пиво – наименее калорийный алкоголь

На самом деле во время диеты можно употреблять любой алкоголь, но не более рюмки или бокала. И все же наименее калорийным является светлое пиво: в 100 мл – 45 килокалорий. Следует иметь в виду, что в ресторанах и барах могут предложить не менее 330 мл светлого пива, поэтому лучше выбрать другой алкогольный напиток, который, правда, немного калорийнее. Это сухое вино: в 100 мл – 70 килокалорий. Следующими алкогольными напитками в рейтинге низкокалорийности считают игристое сухое вино (в 100 мл – 90 килокалорий), полусладкое вино (в 100 мл – 90 килокалорий) и полусладкое игристое вино (в 100 мл – 120 килокалорий).

Читай также
Наоми Кэмпбелл откровенно рассказала о наркомании, алкоголизме и детях

Наоми Кэмпбелл откровенно рассказала о наркомании, алкоголизме и детях

Ароматная сангрия: ТОП-3 рецепта с алкоголем и без

Ароматная сангрия: ТОП-3 рецепта с алкоголем и без

Алкоголь может сбить с толку – не поддавайтесь

Нужно помнить о том, что алкогольные напитки вызывают обезвоживание организма, которое можно легко перепутать с голодом. Чем больше вы пьете алкоголя, тем больше хочется есть. Лучше пить как можно больше воды – и чувство голода на некоторое время исчезнет.

Напоминаем о том, как правильно соблюдать белковую диету.

Смотрите видео о том, какие продукты эффективны для похудения:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь