Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 28 ноября, 17:15 1680

Алина Гросу вышла на сцену церемонии «Ніч химер» в образе монахини

Получать награду Гросу приехала вместе со своим мужем Александром.

Певица Алина Гросу стала победительницей в номинации «Пять платьев и одна свадьба года» на церемонии награждения «Ніч химер», организованной программой «Зірковий шлях».

На торжество звезда приехала в очень оригинальном образе – она выбрала для себя наряд монахини. Получать награду Гросу приехала вместе со своим мужем Александром, супруги позировали для фотографов и были очень счастливы весь вечер.

Певица стала обладательнице такой необычной номинации, поскольку во время своей роскошной свадьбы в Италии в июле этого года, сменила сразу несколько образов за один вечер. Все платья создавали специально для Гросу и были привезены из Украины.

Напомним, что 27 ноября прошла вечеринка «Ніч химер», организованная программой «Зірковий шлях». Это был не только повод украинским знаменитостям собраться вместе, ведь это еще и была первая церемония награждения от программы. Ранее награды в виде звезд артисты получали у себя дома, но в этот раз «Зірковий шлях» решил сделать для них настоящий большой праздник.

Ранее мы уже рассказывали, что Настя Каменских, которая первой среди украинских артистов вышла на международный уровень и покорила Латинскую Америкупобедила в номинации «Молниеносный успех года» по версии канала Украина.

А Оля Полякова разбила свою награду, едва ее получив. Несмотря на это, на церемонии певица благодарила «Зірковий шлях» за оказанное ей внимание.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости