Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 24 июня, 17:10 51442

Алина Гросу сыграла роскошную свадьбу в Италии

Слухи о предстоящей свадьбе Алины Гросу ходили уже более года.

Украинская певица Алина Гросу, которая, долго скрывала своего жениха и не говорила публично о том, когда именно состоится долгожданная свадьба,  наконец провела роскошный праздник в итальянском городе Абоно-Терме.

Гостями церемонии стали звезды украинского шоу-бизнеса, среди которых Павел Зибров, Ирина Билык, Виталий Козловский и Дима Коляденко.

Свадьба была оформлена в венецианском стиле и фото с торжества в своих социальных сетях уже опубликовали звездные гости молодоженов Алины и Александра.

В частности, крестная мама Гросу, Ирина Билык запостила яркое фото и пожелала молодоженам «Совет да любовь!».

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Судя по фото гостей праздника, опубликованных в социальных сетях, новоиспеченная жена во время праздника сменила два потрясающих образа.  Для официальной части певица облачилась в пышное белое платье, усыпанное тонким кружевом. Свой образ Гросу дополнила длинной фатой и короной.

Смотрите сюжет о том, в чем секрет красоты Алины Гросу:

Ближе к окончанию вечера певица переоделась в более удобное платье золотистого оттенка с глубоким декольте и длинной накидкой на плечах.

Смотрите сюжет о том, сколько пластических операций сделала Алина Гросу:

Стоит отметить, что по словам Алины, вместе с любимым они уже 4 года. За это время Александр видел ее в разных образах и слышал о ней бесконечное количество сплетен, но любит он ее настоящую. Ранее Алина после девичника устроила фотосессию с Александром в Праге.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости