Онлайн
Звёзды

Алина Гросу развелась с мужем

По словам певицы, они разошлись еще в прошлом году.

Александра Красновская Александра Красновская
11:20, 22 сентября 2020

Популярная украинская певица Алина Гросу рассталась со своим супругом, российским бизнесменом Александром Комковым.

Об этом сама Гросу рассказала в эфире одного из украинских телеканалов.

По ее словам, разлад в отношения произошел через полгода после громкой свадьбы в Италии. Уже в декабре 2019 года певица переехала от супруга. Также она отметила, что он был инициатором развода.

«Получилось так, что еще в декабре мне Саша, ни с чего абсолютно, сказал: "Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы возможно попытался б на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через 2 недели". Я не могла ему это простить, потому что ты или хочешь жить со мной, или пробуешь, что-то другое, если ты не напробывался до того как мы поженились... Ну что это? Зачем это все?», - поделилась Гросу.

Певица также рассказывает, что пробовала выяснить отношения с Александром, однако, он уходил от разговора. Отношения рассыпались буквально на глазах.

«Это не было как гром среди ясного неба, но чтобы так, я не думала. Думала поговорим, к чему придем, но так чтобы разъезжаться, разбегаться... Это да, это был шок. А самое смешное, он захотел сфоткать документы о разводе, я говорю: "Тебе кому-то нужно отправить, что ты развелся?". Как-то мне было настолько больно, до сих пор не понимаю», - говорит артистка.

Алина отметила, что до сих пор не может понять, как так случилось, что они расстались. Она надеялась, что сказка, которую создала с Александром, будет на всю жизнь.

«Он мне говорил, что никогда не любил меня, потом уверял, что все-таки любил. Когда начинаются эти ссоры, то трудно понять где правда. Мне кажется, что его любовь ко мне просто прошла или ее вообще не было», - поделилась знаменитость.

Напомним, в июле прошлого года Алина Гросу и Александр Комков сыграли шикарную свадьбу в Италии, которую посетили многие звезды украинского шоу-бизнеса. В течение праздника певица поменяла 4 образа, а все торжество обошлось ее родителям в 100 тысяч евро.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь