Онлайн
Звёзды

Алина Гросу празднует День рождения в статусе жены: яркие свадебные фото

Сегодня талантливой артистке исполнилось 24 года

11:52, 8 июня 2019

Алина Гросу вышла замуж

фото: instagram співачки

Певица Алина Гросу, которую украинские зрители знают, как «маленьку бджілку», стала совсем взрослой и свое 24-летие празднует в статусе замужней девушки. Об этом звезда написала в своем Instagram и поделилась яркими свадебными фотографиями.

Девушка долго скрывала своего жениха и не говорила публично о том, когда именно состоится долгожданная свадьба. Но сегодня, 8 июня, в свой День рождения Алина сделала своим поклонникам сюрприз, опубликовав фото со своими законным мужем.

Как оказалось, 1 июня Алина своим своим женихом расписалась, а вот свадебное торжество еще стоит ожидать. 

«С днём рождения меня! Свой 24 год я встречаю уже замужней девушкой! Можно сказать, любимый принял меня в свою семью и подарил мне её к моему дню рождения! Теперь я точно буду говорить, что мое сердце не свободно! В нем есть много-много любви, так как родных людей/членов семьи у меня стало в два раза больше. Свадьба ещё будет. А вот роспись уже была (1 июня), чтоб точно запомнить и поздравлять друг друга каждый год с этим событием! Ну, а сегодня мой праздник. Пойду подниму бокал за то, чтоб этот год был ещё лучше, за то, чтоб и вы были счастливы, любимы и влюблены!», – написала именинница под постом.  

INSTAGRAM (@alina_grosu)

 

Звезда показала лицо своего мужа и предложила подписчикам выбрать их лучшее свадебное фото.

Алина Гросу с мужем

фото: instagram

Напомним, накануне свадьбы Алина Гросу призналась, что раздражает ее жениха:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь