Онлайн

Алина Гросу окажется «В плену у прошлого»

Смотрите сериал «В плену у прошлого» в эфире канала «Украина».

16:15, 29 июля 2020

В Киеве стартовали съемки новой 16-серийной картины «В плену у прошлого». Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается компания «Киевтелефильм». Зрителей ждет увлекательная история, в центре которой запутанный детектив, пугающие тайны прошлого и всепобеждающая любовь.

Некогда талантливый хирург, а теперь патологоанатом Вера живет одной работой и заботами родственников, которые часто нуждаются в ее помощи. После печального опыта романтических отношений она возвращается в родной городок, надеясь понять, как жить дальше. Но внезапно Вера выясняет, что её младшего брата обвиняют в убийстве, которое, по его словам, он не совершал.

Вера решает помочь дорогим ей людям и своими силами найти настоящего виновника преступления. Ситуация усложняется тем, что расследование поручают Фёдору, к которому Вера ранее испытывала нежные чувства. Чем ближе героиня оказывается к правде, тем больше странных, пугающих вещей начинают происходить с ее близкими, о темном прошлом которых она даже не подозревает.

«Этот сериал о жизни, где есть место любви, предательству, зависти и прочим человеческим проявлениям. Вскрываются отношения одной семьи, а, как мы знаем, все комплексы идут из детства. В плену у прошлого - это шлейф давних событий, за которые герои расплачиваются сегодня», - поделился режиссер фильма Александр Мохов.

Читай также
Стала известна дата премьеры долгожданного второго сезона мелодрамы «На твоей стороне»

Стала известна дата премьеры долгожданного второго сезона мелодрамы «На твоей стороне»

Алина Гросу готовит украиноязычную песню: подробности

Алина Гросу готовит украиноязычную песню: подробности

Одну из ролей в сериале исполняет актриса и певица Алина Гросу, которая уверена, ее героиня по имени Аврора не оставит зрителя равнодушным.

«Я играю очень интересного, неожиданного и яркого персонажа, который будет в каждой серии открываться по-разному. В финале зритель, надеюсь, будет испытывать к моей героине огромную гамму чувств: примет ее, возможно, поймет, а может быть и нет», - делится актриса Алина Гросу.

В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Инга Оболдина, Петар Зекавица, Кирилл Кузнецов, Кристина Исайкина, Степан Лапин, Екатерина Владимирова, Инна Коляда, Алина Гросу, Дмитрий Блажко, Ирина Мохова.

Премьера сериала «В плену у прошлого» состоится на канале «Украина».

Режиссер-постановщик: Александр Мохов

Оператор-постановщик: Шкир Андрей

Художник-постановщик: Виталий Шаматиенко

Продюсеры: Валентин Опалев, Павел Карван, Виктория Корогод, Ирина Черняк

Автор сценария: Яна Романенко

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь