Онлайн
Звёзды

Алина Гросу о неудачном браке: «Человек потихоньку садился на шею»

В откровенном интервью артистка рассказала, за что ей было стыдно в браке

Даша Харченко Даша Харченко
12:45, 4 ноября 2020

На «Вкусный эксклюзив» с ведущей Марией Мельник пришла популярная актриса и певица Алина Гросу. В откровенном интервью для программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» артистка рассказала, за что ей было стыдно в браке и что ответила на предложение бывшего мужа снова сойтись.

В июне прошлого года Алина Гросу вышла замуж за Александра Комкова. Пышная свадьба в Италии и звездные гости: Ирина Билык, Виталий Козловский, Павел Зибров! До свадьбы пара была вместе пять лет. Но чуть более месяца назад певица призналась: брак с Александром не протянул и года. Парень сам ушел от Алины.

«Для меня это было неожиданно. Он меня спросил: «Возможно, разъедемся на 1 месяц? Просто посмотрим, как нам будет отдельно друг от друга». Затем он сказал, что с кем-то познакомился. А потом – что хотел бы попробовать с кем-то другим, может, будет лучше», – рассказала Алина Гросу в эфире канала «Украина».

А основные претензии к артистке со стороны мужчины были такие:

«Я на него не так влюбленно смотрела, как раньше. Но это трудно делать, когда человек потихоньку садится на шею. Сначала было очень много планов, связанных и с работой, и с другим, а потом получилось так, что планы на будущее есть, а работы нет», – поделилась певица.

Родители Алины Гросу отнеслись к разводу дочери достаточно мудро, больше того – были готовы к такому ходу событий.

«Они ожидали этого. Пытались мне очень осторожно сказать что-то типа: «Подожди, он еще очень мал, юный для того, чтобы иметь какие-то серьезные отношения. Он еще такой, что может гулял бы через некоторое время», – признается Алина Гросу в программе «Ранок з Україною».

Изменял ли Александр Алине в браке – певица не знает. Но, наверное, уже и не очень хочет знать. Все равно, уже ничего не изменить. Однако получилось так, что на свадьбу молодоженам одна семья подарила невероятное празднования, а другая – квартиру. Но, по словам Алины Гросу, и это не вызвало серьезных вопросов.

«Квартира осталась у мужа, потому что я не хотела у него ничего брать. И спасибо, что он у меня ничего не взял», – комментирует звезда.

Не только не взял, а даже хотел вернуться через три месяца после того, как они разошлись. Хотела этого и мама Александра. Однако Алина бывшего возлюбленного уже не приняла. Сейчас ее лечит не время, а работа. Девушка снимается в шести сериалах, записывает песни и снимает клипы. И верит в то, что она таки найдет своего человека.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь