Онлайн

Алина Гросу намекнула на драму в супружеской жизни

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

18:30, 28 августа 2020

Певица Алина Гросу сняла новый клип и в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, намекнула на личную драму.

Алина Гросу

Фото: пресс-служба канала «Украина»

Певица и актриса Алина Гросу, которая снимается в сериале «В плену прошлого», который скоро покажут на канале «Украина», рассказала, что в новом клипе на песню «Голый король» она показала драму из своей жизни.

«Вы все увидите. Я бы сказала, что здесь многое объясняется о моей жизни сейчас, очень хотелось бы, чтобы это видели. Пусть в вашей жизни не случается такой истории, как в моем этом клипе», - делится на канале «Украина» Алина Гросу.

Читай также
Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках клипа

Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках клипа

В кулуарах давно уже ходят слухи, что Гросу рассталась с мужем - бизнесменом Александром. Внимательные пользователи соцсетей заметили, что его уже давно нет на ее странице.

«Я думаю, что кто хочет посмотреть на Александра, он может зайти к нему в инстаграм. Я все-таки самостоятельная как человек и как творческая единица», - комментирует «Зірковому шляху» артистка.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь