Онлайн
Звёзды

Алена Винницкая рассказала о своем конфузе в «Виа Гре»

Каждый артист понимает, что чем больше он на сцене, тем чаще может оказаться в непредвиденной ситуации.

Александра Красновская Александра Красновская
13:30, 10 ноября 2020

Ведущая программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Алена Винницкая рассказала о конфузе, который с ней приключился, когда она еще была в составе «ВИА Гры».

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Алена Винницкая рассказала, как однажды прямо на сцене потеряла часть гардероба.

«Мне очень запомнился случай, когда с меня слетела юбка. И мне пришлось дорабатывать в трусах, – призналась ведущая «Зіркового шляху». – А потом я очень элегантно подхватила юбку. Она была сшита на запах, но защелка сломалась. Однако публика была в восторге».

Певица Миша Романова откровенно призналась, что у нее тоже случались проблемы со сценическим костюмом.

«Так получилось, что во время очень активной хореографии я подняла руку и поняла, что у меня огромная дыра на костюме, – сказала певица в интервью для канала «Украина». – Причем я в этот момент кричала: «Громче! Со мной». Конечно, мне было неудобно перед публикой».

Сегодня звезды спокойно вспоминают те неожиданные моменты из своей творческой жизни. Каждый артист прекрасно понимает, что чем больше он на сцене, тем чаще может оказаться в непредвиденной ситуации.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь