Онлайн
Звёзды

Алена Винницкая и Сергей Большой признались, что их раздражает друг в друге

За почти 30 лет супружеской жизни у Алены и Сергея был кризис в отношениях, пара даже разъехалась, но сейчас они снова вместе.

Александра Красновская Александра Красновская
15:35, 22 октября 2020

Звездная пара Алена Винницкая и Сергей Большой в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» откровенно рассказали о недостатках друг друга.

За почти 30 лет супружеской жизни у Алены и Сергея был кризис в отношениях, пара даже разъехалась, но сейчас они снова вместе. И даже готовы мириться с недостатками друг друга. Впрочем, как и в каждой паре, в отношениях Алены и Сергея есть вещи, которые их раздражают.

«Меня иногда раздражает его медлительность. Он медленнее ходит, чем мужчина небольших габаритов. Иногда он начинает очень медленно что-то рассказывать. И еще то, что он иногда говорит очень тихо, как Дон Корлеоне», – призналась ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая.

В то же время Сергей Большой допустил, что в нем Алену раздражает все. А вот самого мужчину в Алене бесит то, чем грешат многие женщины.

«Не могут выйти вовремя туда, куда надо. Хоть за сколько не предупреждай – за неделю, за месяц, за час, за 3, за 10 часов – неважно что, всегда появится какой-то маленький штришок, который надо доделать 5-10 минут, и оно все валится», – рассказал Сергей Большой в эфире канала «Украина».

Сама телезвезда считает, что мужа в ней раздражает много всего. Например, тот факт, что часто она не дает ему досказать. «Я только слышу от него: «Да ты дашь мне сказать и закончить, дашь договорить до конца?» – процитировала Алена слова супруга в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь