Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 6 июля, 21:20 25064

Алексей Суханов о произволе в роддоме Енергодара: Для них люди - мусор, штампуют трагедии

Эта история шокировала всех.

Ведущий канала «Украина» Алексей Суханов жестоко высказался из-за ужасной истории, которая произошла в роддоме в Энергодаре.

«В нашей стране никто ничего не сделает за нас, нельзя ожидать изменений, пока каждый не начнет с себя ... очередная трагедия в энергодарском родильном лишний раз доказывает, что местные чиновники, покрывая руководство медицинского учреждения, штампуют трагедии ... большое уважение к людям, которые решились об этом говорить, потому что терпеть издевательства значит отдавать свои права, свою судьбу и жизнь на рассмотрение тех, для которых люди - мусор ... », - написал он.

Напомним,  эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели на телеканале «Украина», в понедельник, 6 июля, раскрылись истории произвола, которые творятся в роддоме в Энергодаре. Днем дочь Татьяны пошла на курсы английского языка, а вечером скорая доставила будущую маму в роддом. При осмотре было слышно сердцебиение ребенка. Но уже через 30 минут врачи сообщили, что младенец умер. Когда через месяц от осложнений во время родов ушла из жизни и сама женщина, родные не смогли похоронить с ней ребенка, ведь тело новорожденной исчезло из роддома. Что узнали журналисты во время эксклюзивного расследования в медицинском учреждении, и какой ужас там пережили другие роженицы, станет известно в студии.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости