Онлайн

Александра Соколовская расскажет зрителям «Историю одного преступления»

Уже этой весной канал «Украина» порадует зрителей новым остросюжетным детективным проектом «История одного преступления». Ведущей проекта стала Александра Соколовская.

14:10, 24 января 2017

Уже этой весной канал «Украина» порадует зрителей новым остросюжетным детективным проектом «История одного преступления». Ведущей проекта стала Александра Соколовская.

В новом детективе зрители смогут увидеть реконструкцию самых резонансных и запутанных дел, произошедших в Украине с 1991 года и узнать подробности их расследований. Каждая серия документального детектива – это реальная история, повествующая о раскрытии конкретного преступления.

Ведущей проекта стала Александра Соколовская. Она поможет зрителю взглянуть на те давние события. И сейчас, в нашем настоящем времени, помочь разобраться - что же на самом деле тогда произошло, кто стоял за каждым преступлением.

«Приступая к проекту, я понимала, с какими проникновенными историями мне придется столкнуться. Но даже не могла предположить, что в некоторых случаях мне захочется стать на сторону преступника. Сценарий построен так, что ты сразу уверен - вот он, преступник. Именно он должен понести наказание. А потом начинается поиск разгадок и ответов. Ты узнаешь мотивы тех или иных действий. И понимаешь, что на самом деле всё не так очевидно, как кажется на первый взгляд», – делится своими впечатлениями ведущая проекта.

Это не первый проект ведущей в этом жанре. Ранее Александра была ведущей социально-криминальных расследований «Критическая точка» и шеф-редактором ток-шоу документальных расследований «Глядач як свідок» на канале «Украина».

Смотрите премьеру документального детектива «История одного преступления» этой весной на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь