Онлайн
Звёзды

Александр Скичко признался, каким был его первый гонорар

Ведущий канала «Украина» Александр Скичко в интервью программе «Ранок з Україною» рассказал о своем первом заработке в качестве ведущего.

17:06, 20 мая 2019

Ведущий канала Украины Александр Скичко

Это сейчас Александр Скичко – один из самых востребованных ведущих Украины. За его плечами проведение «Евровидения» и множества крупных мероприятий. Каждый день зрители канала «Украина» именно от него узнают свежие подробности из жизни звезд в программе «Зірковий шлях», а еще он ведет собственный телепроект «Без паніки» и грандиозное супершоу «Дивовижні люди».

Но, как и многие другие успешные люди, начинал Александр из мероприятий поменьше в своем родном городе.

«Это был день сельского хозяйства в местной филармонии Черкасс. Я был ведущим, писал сценарий. Это вообще достаточно серьезное мероприятие, облсовет, губернатор присутствовал, собрались фермеры. Тогда я получил 50 гривен», – рассказал Александр Скичко в интервью «Ранку з Україною».

По словам Александра, после этого он начал работать ведущим мероприятий в Черкассах и тогда же задумался о карьере на телевидении.

Ранее в эксклюзивном интервью для программы «Ранок з Україною» канала «Україна» ведущий проектов «Зірковий шлях», «Без паніки» и «Дивовижні люди» Александр Скичко ответил на обвинения в том, что женился ради денег, и признался, что мечтает о сыне. 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь