Онлайн
Звёзды

Александр Пономарев рассказал об общении с экс-супругами

Специально для «Ранку з Україною» певец приоткрыл занавес.

12:20, 5 августа 2020

Известный украинский певец Александр Пономарев, который принял участие в съемках концерта, посвященного Дню Независимости, который будет транслироваться на канале "Украина" 24 августа, рассказал немного о личной жизни в программе «Ранок з Україною».

В частности, он поделился тем, какие теперь у него отношения с бывшими супругами. Артист был женат дважды. Но уже 8 лет он носит звание холостяка и отказывается комментировать какие-либо свои отношения.

Но специально для «Ранку з Україною» певец приоткрыл занавес.

С первой супругой Аленой Мозговой, с которой он прожил 10 лет, они воспитывают дочь Евгению. Он признался, что Мозговая не очень нравилась его матери.

Вторая его супруга Виктория Мартынюк была на 13 лет моложе, она родила ему сына Александра. Они развелись после 6 лет брака.

INSTAGRAM (@ponomaryovoleksandr)

 

Пономарев признался, что пытался поддерживать общение с экс-супругами, но они неохотно идут на контакт.

«С Викторией я не общаюсь вообще. А с Аленой мы общаемся, но иногда она меня удаляет из друзей в фейсбуке. Затем добавляет. Я спокойно к этому отношусь. Это женщины, с которыми я жил, которые являются мамами моих детей. Я их уважаю», – поделился певец.

На вопрос о новых отношениях Александр Пономарев отвечать не стал.

«Я не буду говорить, есть ли вдохновительница. Это моя личная жизнь, я ее уже не афиширую», − добавил артист.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь