Онлайн

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ: "РЕГЛАМЕНТ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА "ДИНАМО" – ДЕЛО ПОСЛЕДНЕЕ. ПЕРВИЧНА – ОБИДА НА КАНАЛ"

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Украина" Александр Денисов прокомментировал ситуацию запрета президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом футболистам и тренерам его клуба давать интервью телеканалу "Футбол".

13:02, 22 апреля 2013
Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Украина" Александр Денисов прокомментировал ситуацию запрета президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом футболистам и тренерам его клуба давать интервью телеканалу "Футбол":

"Согласно регламенту представители клуба обязаны давать интервью официальному транслятору, коим является телеканал "Футбол". Единственный официальный транслятор чемпионата Украины. Мы несем обязательство перед Премьер-лигой, перед спонсорами Премьер-лиги, на фоне баннера со спонсорами проходят эти интервью, не говоря уже о том, что все это делается ради болельщиков. Тем не менее, регламент в этой истории для президента "Динамо" дело последнее, первична обида на канал. И в эту историю подбрасываются дрова. Нам в принципе не интересно, за что на нас обижаются. Мы не собираемся дружить домами и, тем более, семьями. Мы лишь выполняем согласно регламенту обязательства перед Премьер-лигой и болельщиками, и хотим того же от других участников процесса. Поэтому мы не хотим отвечать тем же. Это же не значит, что мы не будем осуществлять трансляцию, или выключим камеру на послематчевом интервью. Мы будем осуществлять трансляцию, и по-прежнему, будем ждать футболистов и тренеров на интервью. А вы будете играть, а мы будем освещать, хотите вы того, или не хотите, и уж тем более, нравится вам это или не нравится".

АЛЕКСАНДР РЫБКА: "ВРЕМЯ ПРОХОДИТ БЫСТРО, ТАК ЧТО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПЕРИОД ТОЖЕ БЫСТРО ПРОЙДЕТ"

Дисквалифицированный УЕФА украинский вратарь Александр Рыбка в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым откровенно рассказал о своих планах на будущее.

- Осталось 9 месяцев до окончания дисквалификации. Есть уже планы на будущее?

- Мой агент меня переубедил, что на данный момент мне лучше попробовать свои силы за границей. Сюда я вернуться всегда успею. По его словам, как я понимаю, он категорически против, чтобы я оставался, даже и Россию он не рассматривает. Мой агент аргументирует это стабильностью".

- Эти 14 месяцев без футбола прошли быстро?

- Время идет быстро. Я вам честно скажу, эти 14 месяцев прошло, и надеюсь, что оставшееся время пройдет также.

- А как насчет формы? Удавалось поддерживать форму на высоком уровне?

- Физически, я думаю, процентов на 50 я готов...

- Выводы после решения УЕФА сделали?

- Когда это случилось, я начал прокручивать в голове, что и как. Что я потерял и что могу потерять. И только потом начал осознавать...

- Есть и другая сторона медали в дисквалификации – Вы уже полтора года без зарплаты…

- Мне не зазорно прокатиться в метро. Да, в чем-то приходится себя ограничивать. Но я и родителям помогаю, и сестра у меня в университете учится.

ВАДИМ ЕВТУШЕНКО: "АЛЕКСАНДР СЕРЬЁЗНЫЙ ФУТБОЛИСТ"

Известный тренер Вадим Евтушенко прокомментировал эксклюзивное интервью Александра Рыбки программе "Великий футбол" с Александром Денисовым:  

"Парень обладает хорошим талантом. Дай Бог, чтобы все получалось с его весом, чтобы не применять тех препаратов, которые он применял. Александр серьёзный футболист и я уверен, что он сможет вернуться на высокий уровень. А вот его желание попасть на Чемпионат мира: здесь не только от него зависит. Но все же пожелаю ему попасть хотя бы на Евро-2016".

КОНСТАНТИН ЖЕВАГО: "МЫ ПИШЕМ КОНТРАКТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ ВЫПОЛНЯЛИСЬ"

Почетный президент полтавской "Ворсклы" Константин Жеваго прокомментировал в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым ситуацию с экс-тренером команды Николаем Павловым.

"Я с большим уважением относился, отношусь и буду относиться к Николаю Павлову. Всегда это говорил, болельщики об этом знают, и Вам я об этом говорю, чтобы общественность знала. С его приходом в клуб мы добились настоящих успехов. Но мы пишем контракты для того, чтобы они выполнялись. Если у тебя пропала мотивация или желание - не подписывай контракт, но если ты его подписал - будь добр выполнять. Здесь дело не в деньгах, не в двух-шести-восьми миллионах. Мы просто хотим, чтобы люди уважали контракты. Того же мы требуем от самих себя".

Запись эфира программы "Великий футбол" от 21.04.2013 можно увидеть на видеосервисе oll.tv и официальном сайте телеканала "Украина".

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальной группе проекта "Великий футбол".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь