Онлайн
Cериалы

Актриса сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос рассказала, что ценит в людях

Смотрите премьеру сериала «Незакрытая мишень» в понедельник, 1 марта, в 21:00 на телеканале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
15:00, 22 февраля 2021

Исполнительница главной роли в сериале «Незакрытая мишень», премьера которого состоится 1 марта в 21:00 на канале «Украина», Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху.

Зрители канала «Украина» уже 1 марта смогут посмотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии. У каждого из них есть чему поучиться начинающим коллегам и людям других профессий. Потому что так работать, отдаваться своему делу и ценить развитие могут только профессионалы.

Пандемия и период самоизоляции многое изменили в жизни каждого из нас. Тот, кто раньше занимался любимым делом, сейчас вынужден соглашаться на менее привлекательную работу, чтобы иметь финансовую поддержку. Но чтобы сказать «нет», каждому из нас нужна хоть какая-то стабильность, убеждена Валерия Ходос.

«Страшно не то, что можно остаться без работы, важно другое – остановиться в развитии, – пояснила актриса Валерия Ходос. Нельзя заходить в проект без огня и желания работать. Это деструктивно для карьеры».

Звезда сериала считает, что всегда нужно делать свое дело так, будто ты в последний раз выходишь на сцену, садишься писать текст, читаешь лекцию студентам, поешь или танцуешь. Это очень важно, чтобы не превратить профессию в рутину и халтуру.

«Мне очень не нравится наша славянская черта – жаловаться, – сказала исполнительница главной роли в сериале «Незакрытая мишень» Валерия Ходос. – Я люблю людей дела и равняюсь на них».

Она сама себе жесткий критик и всегда учится на своих ошибках. Но при этом знает, что хорошая актриса. И те роли, которые ей предлагают, подтверждают такое отношение к себе.

Во время съемок режиссер Сергей Борчуков рассказал о своих впечатлениях от работы с исполнительницей главной роли в сериале «Незакрытая мишень».

«Я очень давно хотел поработать с Лерой Ходос. И это произошло. Она фантастическая актриса, – сказал режиссер Сергей Борчуков. На мой взгляд, это профессиональная удача для режиссера, потому что у нее огромная самоотдача и творческий запал».

Смотрите премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень» в понедельник, 1 марта, в 21:00 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь