Онлайн
Звёзды

Актриса Наталья Бабенко рассказала о своих ощущениях, когда впервые взяла настоящий пистолет

Исполнительница главной роли в сериале «Отречение» поделилась впечатлениями.

17:10, 27 февраля 2020

25-летняя украинская актриса и исполнительница главной роли в сериале «Отречение», премьера которого состоится 10 марта в 21:00 на канале «Украина» рассказала о своих впечатлениях, когда впервые взяла настоящий пистолет.  Произошло это на съемочной площадке сериала и актриса призналась, что ощущения были очень сильные. 

«У тебя начинает сильно колотится сердце, потому что ты понимаешь, что держишь в руках не бутафорский пистолет, нет, бутафорский тоже стреляет, но холостыми, и это не те ощущения. А когда ты идешь в тир, стреляешь настоящими патронами… вот это страшно. Потому что ты понимаешь – у тебя в руках оружие, вокруг тебя команда 60 человек, и одно твое неправильное движение – где-то неправильно повернул… и могут быть последствия. Поэтому тут ты концентрируешься, собираешься максимально и выполняешь свою поставленную задачу», - рассказала Наталья Бабенко.

Актриса добавила, что теперь в её планах пойти в тир научиться стрелять:

«Это, во-первых, очень интересно, понять, насколько ты меткий… и если не меткий, как я в данной ситуации, то понять, как развить эти качества, мне кажется, это очень интересно и это классная разрядка. Когда у тебя плохое настроение и поднимается адреналин, то и настроение у тебя просто поднимается. От одного до ста сразу – ухх!».

В сериале Наталья Бабенко играет Александру, старшего лейтенанта, которая больше всего ценит правила и устав и ненавидит криминальный мир. 

«Эта девушка сильная и волевая, она со стержнем внутри, но тем не менее остается девушкой, женственной и наивной. В каких-то моментах она прямо следак, а в каких-то женщина, от этого никуда не денешься. И она может быть ранимой, все-таки тонкая женская натура никуда не девается. И какими бы сильными мы не были, и что бы не пытались показать, но когда дело касается любви, мы все становимся более ранимыми, слабыми и мягкими, можно так сказать», - рассказала Наталья о своей героине.

Также Наталья Бабенко поделилась своими профессиональными мечтами и целями. Актриса мечтает попробовать себя в историческом жанре.

фото: facebook

По сюжету, Влад Романенко – самый результативный следователь полицейского управления – становится самым ярким новичком «Особого отдела», в который попадают только сложные и резонансные преступления. Влад быстро доказывает коллегам, что его идеальная память, острая наблюдательность и умение во имя справедливости действовать не по букве закона – отличные качества для полицейского. Однако у Влада есть неприглядная тайна, которая мешает ему окончательно стать «своим» в коллективе. Признать собственные проблемы и недостатки иногда сложнее, чем раскрыть самое хитроумное убийство. Но если хочешь заслужить доверие и обрести настоящую любовь – порой приходится отречься от того, что прежде ты считал неотъемлемой частью себя самого.

Узнайте в сюжете, романы каких звезд начались на съемочной площадке:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь