Онлайн

Актриса Барбара Брыльска: "Я – очень толстая книга всего"

Одной из героинь нового выпуска документального цикла "Герои экрана" станет польская актриса Барбара Брыльска. В программе она расскажет о своих романах, а также о том, какие мужчины привлекают ее сейчас.

15:04, 27 декабря 2012
Brylska310Одной из героинь нового выпуска документального цикла "Герои экрана" станет польская актриса Барбара Брыльска. В программе она расскажет о своих романах, а также о том, какие мужчины привлекают ее сейчас.

Очаровательная красавица Надя – именно такой запомнили Барбару Брыльску зрители. Роль в "Иронии судьбы, или с легким паром" стала для актрисы по-настоящему звездной. Ей тут же стали приписывать романы с самыми интересными мужчинами советского кинематографа, например, с ее партнером по фильму – Андреем Мягковым. Но одним из самых нашумевших – был ее роман с известным польским актером и режиссером Ежи Зельником.

"Да, был роман с Зельником… Я тогда была замужем, но не важно. Муж мне это простил, потому что он виноват, а не я. С одним мужем была 11 лет, с другим – 18, но между ними тоже были мужчины, были. Отплатила – неверными были мои мужья", - откровенно признается Барбара Брыльска в программе "Герои экрана".

Актрисе всегда льстило повышенное внимание со стороны мужчин. Но, как оказывается, далеко не у всех был шанс покорить знаменитую полячку: "Раньше мне нравились только темные мужчины. Смуглые, высокие… Мой второй муж был темненьким. Не знаю, почему так – может, просто такие мужчины быстрее в глаза бросаются. Такой у меня был вкус. Но теперь кто мне нравится – это уже все равно. Тот, что мне нравится – это уже не для меня. Душа не стареет, душа всегда молодая… И мне всегда нравятся молодые мужчины, но я знаю, что они не для меня. Слишком много платила за любовь, много страдала… А теперь я отдыхаю".

К сожалению, популярность не гарантирует личного счастья. Актриса Барбара Брыльска, как и все люди, сталкивалась со сложными ситуациями в жизни, но всегда верила только в лучшее.

"Мне кажется, у меня в жизни было уже все. Я – очень толстая книга всего. Было так много всего! Я была очень счастлива, и я была очень несчастлива… Я умирала от несчастья, я умирала от любви. Моя жизнь очень полная. Но я не потеряла ни секунды в моей жизни, мне кажется", - говорит актриса.

Откровенное интервью Барбары Брыльской, а также других звезд "Иронии судьбы…" смотрите на телеканале "Украина" в документальном цикле "Герои экрана" в воскресенье, 30 декабря, в 10:00.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь