Онлайн

Актер сериала «Дежурный врач» признался, что в детстве катался на «скорых»

В мае на телеканале «Украина» состоялась премьера медицинской драмы «Дежурный врач» — первого украиноязычного сериала. Роль главного врача исполняет украинский актер Михаил Романов, который рассказал о том, как готовился к съемкам.

13:02, 20 мая 2016

В мае на телеканале «Украина» состоялась премьера медицинской драмы «Дежурный врач» — первого украиноязычного сериала. Роль главного врача исполняет украинский актер Михаил Романов, который рассказал о том, как готовился к съемкам.

Интересно, что все образы в сериале имеют реальные прототипы. Кроме того, истории, которые описаны в картине, также взяты из реальных жизненных ситуаций. Как оказалось, о работе медицинского сотрудника актер Михаил Романов знает не понаслышке.

«Мой отец достаточно долгое время работал главным врачом одной из киевских больниц. Кроме того, он был известным гипнотерапевтом. Поэтому, готовясь к съемкам, я много вспоминал и анализировал поведение своего отца. В образе моего героя — очень много черт, которые я «одолжил» у отца», — поделился актер.

Романов

Михаил Романов также признался, что он с самого детства был неравнодушен к медицине. Он любил приходить к отцу на работу и смотреть, как доктора предоставляют помощь пациентам. А иногда врачи скорой помощи даже брали маленького Михаила вместе с собой на срочные вызовы.

«Когда я был маленьким, то часто приходил к отцу на работу и видел, как все происходит. Кроме того, были случаи, когда я ездил на вызовы с врачами «скорой». Могу сказать, что это очень сложная работа. И мне хотелось бы, чтобы зрители, когда смотрят сериал, понимали, что докторам действительно приходится нелегко. Да и представьте, какая это ответственность — спасать жизни!», — отметил Михаил Романов.

Смотрите сериал «Дежурный врач» по будням в 11.45 на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь