Онлайн

Актеры, воплотившие роли спасателей на экране

Рассказываем, кто из знаменитых актеров сыграл роль работников спасательных служб.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
17:00, 12 ноября 2020

Совсем скоро, 23 ноября, на канале «Украина» состоится премьера сериала «Вызов». В ожидании первой серии картины мы решили узнать, кто из знаменитых актеров ранее воплощал роли спасателей в зарубежных фильмах.

Холли Берри – «Тревожный вызов»

Американская актриса, лауреат «Оскара», «Золотого глобуса» и «Эмми» Холли Берри сыграла оператора службы 991 в фильме «Тревожный вызов». Главная героиня картины не смогла спасти девушку от рук маньяка-убийцы из-за чего получила глубокую психологическую травму.

Однажды в службу спасения снова поступает вызов о похищении. Оператор понимает, что еще одна девушка может пострадать от серийного преступника и на этот раз она не может допустить ошибку.

Дуэйн «Скала» Джонсон – «Небоскреб»

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Дуэйн Джонсон исполнил роль бывшего сотрудника спецназа в фильме «Небоскреб». По сюжету после окончания срока службы мужчина занялся обеспечением безопасности зданий сверх важности, один из которых небоскреб в Гонконге высотой в двести этажей.

Конкуренты владельца планируют разрушить его и запереть людей на последних этажах. Среди гостей небоскреба оказывается семья главного героя, что заставляет его снова взяться за работу спасателя.

Николас Кейдж – «Башни-близнецы»

Фильм основан на реальных событиях 11 сентября 2001 года. Николас Кейдж сыграл роль полицейского, который одним из первых отправился на помощь. Вместе со своим напарником, роль которого исполнил актер Майкл Пенья, он оказался в одной из башни, спасая людей. Мужчины стали последними, которых спасли из-под завалов здания.

Хоакин Феникс и Джон Траволта – «Команда 49: огненная лестница»

Известный голливудский актер Хоакин Феникс сыграл главного героя, пожарника, в фильме «Команда 49: огненная лестница». Картина расскажет о трагическом пожаре и о жертвах, на которые идут работники спасательных служб для того, чтобы спасти чью-то жизнь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь