Онлайн
Социум

Актеры сериала «Вызов» поздравили работников ГСЧС с профессиональным праздником

Сегодня, 17 сентября, в Украине отмечают День спасателя.

Даша Харченко Даша Харченко
12:30, 17 сентября 2020

Сегодня, 17 сентября, в Украине отмечают День спасателя. Актёры сериала «Вызов» телеканала «Украина», которые играют пожарников, пиротехников и водолазов, от чистого сердца поздравили своих прототипов с их праздником.

Скоро телеканал «Украина» покажет премьеру уникального проекта «Вызов», производства продакшнов IVORY films и «Теле Про» по заказу канала. Это первый украинский сериал, который создается благодаря тесному сотрудничеству с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям.

Популярный украинский актер Геннадий Попенко, который сыграет в сериале роль майора Клименко, признается – с нелегкой работой спасателей он познакомился благодаря сериалу «Вызов», но даже та доля трудностей, которую он испытал на съемках, заставила его задуматься над ценностью и важностью данной профессии.

Виклик2.jpg

«Мы поздравляем вас с праздником и желаем, наверное, меньше работы, потому что, чем меньше работы имеете вы, тем спокойнее и лучше вокруг вас! Но, тем не менее, также желаем вам быть постоянно в форме, быть готовыми к сложным вызовам и, если, не дай Бог, что-то случится, пусть мы будем решать эти вопросы в компании лучших людей, которые нас окружают! С праздником и спасибо!»обратился к сотрудникам ГСЧС актер Геннадий Попенко.

Одна из самых сложных ролей в картине досталась актрисе Наталье Щуке. Она сыграет спасателя-водолаза Лину Казак.

«Хотя я совсем немного касаюсь этой профессии, этой работы, я просто в шоке, потому что это очень сложно и опасно! Нужно быть очень смелым и выносливым человеком! Поэтому я хочу вас поздравить. Просто невероятно низкий и огромный вам поклон за вашу тяжелую работу! Я желаю вам выдержки, мужества и все же, как бы там ни было, пусть будет меньше форс-мажорных ситуаций, вызовов и пусть все люди будут здоровы и счастливы, в том числе и вы!» – присоединилась к поздравлениям актриса Наталья Щука.

Актер Сергей Кучеренко воплотит одну из главных ролей – подполковника Лиховия. Сергей признается – работа в проекте «Вызов» стала для него важным и ценным шагом, ведь именно на съемочной площадке он познакомился с настоящими спасателями и познал много замечательных людей, которые, к тому же, большие профессионалы своего дела:

«Спасатели – Боги в своем деле! Я желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашей службе и, конечно, личного счастья каждому из вас! И пусть каждый ваш вызов, каждая ваша спасательная операция заканчивается успехом! Я хочу, чтобы вы постоянно видели счастливые лица людей, которым помогли, и чтобы слышали это замечательные, правильные слова, к которым я полностью присоединяюсь – «Спасибо вам!». Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы спасаете мир!»поздравляет профессиональных спасателей актер Сергей Кучеренко.

Молодой актер Ярослав Шахторин тоже под впечатлением от работы украинских героев-спасателей. Шахторин признается – он искренне надеется, что сериал «Вызов» поможет обратить внимание украинцев к работе ГСЧС и сделает эти профессии более затребованными и высокооплачиваемыми.

«Мы вас очень уважаем и еще раз благодарим! Желаем вам беречь себя и не попадать в опасные ситуации, но это невозможно... поэтому берегите себя и всего наилучшего!» – поздравляет украинских спасателей актер Ярослав Шахторин.

Как сообщалось ранее, героями 40-серийной картины станут пожарные, пиротехники, альпинисты, кинологи, водолазы, психологи и парамедики. А еще особенность сериала в том, что наряду с профессиональными актерами в нем снимаются настоящие сотрудники ГСЧС.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь