Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Чужая жизнь» / Новости
реклама
ср, 8 мая, 13:27 5705

Актерам саги «Чужая жизнь» пришлось «состариться» на 20 лет

Уже 9 мая зрители канала «Украина» увидят премьеру саги о любви «Чужая жизнь»

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

В четверг, 9 мая, канал «Украина» покажет сериал о невероятной истории любви во время войны и послевоенных репрессий.

В фильме будут показаны драматические 16 лет – с 1939 по 1955 год. Чтобы воссоздать на экране события тех времен, съемочной группе компании Star Media пришлось изрядно потрудиться, ведь реквизит для фильма везли из другого континента. Все для того, чтобы передать на экране события и обстановку 80-летней давности. 

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

Главными героями сериала стали сын директора крупного завода Виктор, воспитанник детдома Сергей, скромная продавщица Полина и яркая актриса Любовь. Один выжил в концлагере, но вынужден жить под чужим именем. Второй стал героем войны, но вынужден врать своей жене, чтобы ее не потерять. Обеим женщинам приходится скрывать свою прошлую любовь, чтобы найти себе место в настоящем.

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

Для съемок в фильме актерам пришлось выполнить сложнейшее задание – «состариться» на двадцать лет и показать эволюцию своего персонажа.

«Это человеческая сага о любви, о поломанных судьбах героев, о том непростом времени, в котором им пришлось жить. За 12 серий герои проживают около 20 лет», – рассказывает о фильме его режиссер Олег Фомин.

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости