Онлайн
Звёзды

Актер сериала «Выходите без звонка» рассказал об испытании карантином

Актер Денис Роднянский уверен, карантин – испытание для любой семьи

Даша Харченко Даша Харченко
11:30, 28 января 2021

1 февраля в 17:00 на канале «Украина» стартует премьера четвертого сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого по заказу телеканала «Украина» кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн». Актер Денис Роднянский признался, что карантин пошел на пользу его семье.

Актер Денис Роднянский уверен, карантин – испытание для любой семьи, но ему с близкими удалось все с успехом преодолеть.

«Мы со всем справились. И я очень рад, что никто при этом не пострадал. Если возникали камни преткновения, мы все решали на семейном демократическом собрании, - делится актер и добавляет. - Первое, что мы ощутили, это мы наконец-то побыли вместе. Такого не было никогда, наверное. У меня активная семья, и мы обычно видимся час утром перед тем, как все соберутся по делам, и два часа вечером перед тем, как лечь спать. А тут мы наконец-то набылись вместе. Узнали друг друга гораздо лучше. Однако иногда было непросто, но это не удивительно 2,5 месяца в одном помещении, не выходя практически, это, как космическая миссия. Настоящее испытание».

Детям актера интересно творчество, а кое-кто из них даже успел побывать на съемках сериала «Выходите без звонка».

«Сын любит на пианино играть. Он хорошо рисует, но он не любит, когда его снимают на камеру. А дочь напротив, не выходила бы из кадра. Однажды она попросилась со мной на съемку, а потом поняла, что снимать будут не ее, а меня, так расстроилась, успокаивали всей группой. У меня нет концепции дети по стопам родителей. У них свой путь. Главное – чтобы были счастливыми», - сказал актер.

Четвертый сезон сериала «Выходите без звонка» порадует зрителя полюбившимся героями и новыми персонажами. В продолжении истории Богдан решится на смену профессии и семейного положения. Надя узнает, что ее сыну грозит смертельная опасность. Генка и Алина будут радоваться первому опыту отцовства. Петрович получит компенсацию за неудавшуюся свадьбу, а Сашка будет ждать, пока Тарас исправит ошибку молодости.

Премьера нового сезона сериала «Выходите без звонка» состоится 1 февраля в 17:00 на телеканале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь