Онлайн

Актер сериала «Шуша» рассказал о переломном моменте из жизни

Смотрите новые эпизоды детективной мелодрамы «Шуша» с понедельника о четверг в 21:00 на канале «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
12:40, 18 ноября 2020

Актер Даниил Мирешкин, который исполняет роль следователя Боброва в детективной мелодраме «Шуша» на канале «Украина», откровенно признался, что помогло ему выбраться из плохой компании.

Даниил Мирешкину всего 29, а он уже успел сняться в около пяти десятках картин. В новом сериале «Шуша» он играет оперативника. Как признается артист, его герой немного наглый и хамоватый, любит женщин, а женщины любят его.

«Этот персонаж – один из самых уверенных за всю мою карьеру. Он прет, как танк, он целеустремленный, спокойный, сильный. Я и сам продолжаю практиковаться в этом направлении. Это те качества, которые я также стараюсь воспитывать в себе», – отмечает Даниил Мирешкин.

Однако оказывается, что в жизни самого Даниила был период, когда он попал в плохую компанию. Изменить образ жизни ему помогли переезд в столицу и педагоги в театральном институте.

«Я по натуре всегда был неугомонный. Но именно скачок в интеллектуальном, духовном развитии произошел уже в университете. Потому что я уехал из города, где у меня была банда, мы занимались грабежами, разбоями, в общем, ужасными вещами. Слава Богу, что я уехал, потому что одного человека из той компании посадили практически через месяц, – откровенно рассказывает актер. – Переезд меня в каком-то смысле спас. В Киеве мне повезло с педагогами, потому что пришел я человеком с улицы. Они дали мне инструменты, как развивать себя».

Напомним, в центре сюжета 16-серийной картины «Шуша» – криминалист Александра Ладынина. Когда в отдел приходит новый начальник – быстрый и хваткий Власов, ее жизнь круто меняется. Ладынина узнает в нем своего «однодетсадовца» Илюшу. Шуша – именно так представлялась в детстве Шура, пока не научилась выговаривать букву «р». Когда-то между Сашей и Ильей был роман, но с тех пор прошло 18 лет, и Ладынина уверена, что былое никогда не вернется.

[READ id=read_2859; text=read; first_id=37034; first_title=; second_id=36978; second_title=; third_id=; third_title=;]

Роли в картине также исполнили актеры Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Ксения Мишина, Александр Бегма и другие.

Режиссер-постановщик – Алик Буденный. Оператор-постановщик сериала – Юрий Дунай. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Артем Доллежаль, Влад Ряшин. Производством фильма занимались канал «Украина» и компания Star Media.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь