Онлайн

Актер сериала «Шуша» признался, как реагирует жена на постельные сцены в кино

Смотрите заключительные серии детективной мелодрамы «Шуша» сегодня, 19 ноября, в 21:00 на канале «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
23:00, 19 ноября 2020

Сегодня, 19 ноября, на канале «Украина» показали заключительные эпизоды захватывающей 16-серийной картины «Шуша». На протяжение двух недель зрители с интересом наблюдали за непростыми взаимоотношениями тройки главных героев – эксперта-криминалиста Ладыниной, капитана полиции Власова и старшего следователя Кукушкина. Актер Сергей Деньга, который исполнил роль дотошного Кукушкина, рассказал, как вживался в этот образ и где он познакомился со своей супругой.

Популярный артист Сергей Деньга нередко играет отрицательных героев. И в проекте «Шуша», признается актер, его герой также не слишком положительный.

«Он подставляет свою любимую девушку, криминалиста Шушу. Кукушкин прописан негодяем, но мы с режиссером смягчали эти моменты и облагораживали его поступки немного другими красками, – говорит Сергей Деньга и добавляет, что несмотря на огромный багаж отрицательных персонажей, ему больше по душе все-таки позитивные. – Интереснее воплощать хорошо прописанных персонажей. Как показывает практика, часто нужно додумывать многое самому. Наверное, больше нравятся положительные, потому что зритель все равно таких любит больше, а негодяев, даже если они хорошо сыграны, ненавидит».

Рядом с артистом на съемочной площадке или на светских мероприятиях нередко можно увидеть его супругу. Сергей впервые рассказал, как они познакомились и как реагирует жена на постельные сцены супруга.

«Мы встретились в тренажерном зале (смеется). Почувствовали сексуальное притяжение друг к другу. Вообще она очень меня поддерживает, помогает анализировать мой психотип, советует, куда мне лучше двигаться, какие роли выбирать. Очень хочет, чтобы я как продюсер снял хороший фильм. Наверное, когда-то это случится», – считает актер. А отвечая на вопрос, не ревнует ли его жена к партнершам на съемочной площадке, Деньга отметил: «Как-то она мне задала вопрос: «Ну что, как тебе целоваться с другими девушками?» Я, не задумываясь, ответил: «Отвратительно». На этом допрос был окончен (смеется)».

Напомним, в центре сюжета 16-серийной картины «Шуша» – криминалист Александра Ладынина. Когда в отдел приходит новый начальник – быстрый и хваткий Власов, ее жизнь круто меняется. Ладынина узнает в нем своего «однодетсадовца» Илюшу. Шуша – именно так представлялась в детстве Шура, пока не научилась выговаривать букву «р». Когда-то между Сашей и Ильей был роман, но с тех пор прошло 18 лет, и Ладынина уверена, что былое никогда не вернется.

[READ id=read_5969; text=read; first_id=37116; first_title=; second_id=37080; second_title=; third_id=; third_title=;]

Роли в картине также исполнили актеры Анастасия Панина, Иван Оганесян, Елена Коренева, Александр Данильченко, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Александр Бегма и другие.

Режиссер-постановщик – Алик Буденный. Оператор-постановщик сериала – Юрий Дунай. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Артем Доллежаль, Влад Ряшин. Производством фильма занимались канал «Украина» и кинокомпания Star Media.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь