Онлайн

Актер сериала «Форс-мажоры» рассказал, почему не общается с Меган Маркл

Ранее знаменитости играли пару в сериале «Форс Мажоры».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:45, 7 октября 2020

В далеком 2011-м году на телеэкраны вышел комедийно-юридический сериал «Форс-мажоры». В нем жена принца Гарри Меган Маркл вместе с американским актером Патриком Джей Адамсом сыграли пару, которая в ходе ленты позже связала себя узами брака.

После окончания съемок знаменитости поддерживали хорошие отношения - Патрик даже присутствовал на королевской свадьбе. Кроме того, после рождения сына Маркл и принца Гарри актер прислал подарки своей экс-колеге и поздравил ее с пополнением.

Но после переезда пары в США все изменилось. Патрик Джей Адамс вообще перестал поддерживать общение с Меган. Хотя, как признается актер, за деятельностью герцогини он пристально следит.

Как оказалось, бывшие коллеги не ссорились, а когда их дороги разошлись, они просто перестали общаться. В разговоре с журналистами Патрик заявил, что хотел бы пообщаться со своей подругой, но боится ей позвонить.

«Я думаю, это простой страх. Наверное, меня пугает сама мысль о том, чтобы пробиться сквозь какие бы то ни было стены и начать этот разговор», - рассказывает актер сериала« Форс-мажоры».

Возможно, вам также будет интересно узнать, как за глазами называет Меган Маркл принц Филипп. Забегая наперед, скажем - не очень приятно.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь