Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Цветы дождя" / Новости
реклама
чт, 14 декабря, 19:00 7530

Актер сериала "Цветы дождя" рассказал о съемках и о том, ка пришлось менять внешность для роли

NULL

На телеканале "Украина" состоялась премьера сериала "Цветы дождя", одну из главных ролей в котором сыграл молодой украинский актер Влад Никитюк.

Для 25-летнего артиста последние два года были крайне "урожайными": Влад сыграл в около двух десятках телевизионных фильмов.

О том, почему ему пришлось два месяца ходить с бородой, над какими картинами сейчас работает и увидим ли мы его в театральных постановках, Влад Никитюк рассказал в эксклюзивном интервью сайту TV.UA.

Вы сыграли одну из главных ролей в новом сериале "Цветы дождя". Расскажите о картине и своем герое.

Это был прекрасный проект в плане команды: классный актерский состав, операторская группа, все сработались отлично. Увлекательность этого проекта для меня заключается в том, что он как бы делится на две части: первая длится 3 серии, когда все герои встречаются еще в школьном периоде, а вторая уже происходит спустя 10 лет после долгого расставания.

Сначала мы играем себя совсем юных, а потом уже – взрослых людей. Мой персонаж Платон по истории немного старше остальных ребят, он – бизнесмен, у него есть своя гостиница. Ею сначала владеет его отец, это их семейный бизнес. Так что через 10 лет гостиница просто переходит во владения Платона. Он парень не бедный, как говорится. Ну и конечно – влюблен в главную героиню.

Но он потом женится на другой девушке?

Да, он женится на другой, не буду говорить на ком, чтобы не спойлерить. Но у него, по-прежнему, остаются чувства к главной героине, он не может с собой совладать и все равно пытается делать какие-то поступки, чтобы быть со своей любимой.

Как-то приходилось менять внешность для периода спустя 10 лет?

Да, и кстати, первый период мне нравился больше, потому что тогда я был выбрит и коротко стрижен, а во втором периоде меня заставили отрастить бороду. Я два месяца никак не мог побриться, потому что мы все это время снимали. Для меня это было немного не привычно.

Над какими проектами сейчас работаете?

Алексей Шапарев снимает художественный фильм "Круты. 1918". И у меня там есть небольшая роль. Пока подробности раскрывать не буду, но точно скажу, что в этом проекте я буду гладко выбритым и с усиками, которые мне приклеят (смеется). Также задействован в 8-ми серийном фильме режиссера Тараса Дударя – "Княжна". Там у меня одна из главных ролей.

Вы также играли в театре. Сейчас еще задействованы в каких-то спектаклях?

К сожалению, нет. И это не из-за нехватки времени, а из-за того, что у меня просто нет выхода на это. Сейчас этим занимаюсь, планирую пробоваться в театры, ходить на прослушивания. Сложно без постоянного тренинга, нужно черпать какие-то новые знания, умения, вдохновение и, мне кажется, это все можно найти в театре.

Сколько у вас приблизительно выходит фильмов в год?

Фильмов – это очень громко сказано. Из полного метра у меня за плечами пока только "Тени незабытых предков" и "Правило боя". А вот сериалы, мувики… я даже не знаю, пока хватает (смеется).

Что более выгодно: сниматься в фильмах или в сериалах?

Выгодно просто сниматься. Но это абсолютно нестабильная профессия.

А не было страха пропасть, как артист?

Был, конечно. Раньше было гораздо страшнее, чем сейчас. Теперь уверен, что выход можно найти всегда. Тем более, сейчас наше украинское кино развивается, и дай Бог, в скором времени у нас будет сниматься много фильмов, наше кино будет пользоваться спросом. Так что, я думаю, работы хватит для всех.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости