Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 17:41 1819

Ахтем Сеитаблаев рассказал, о чем попросил его Сенцов

Это касается фильма «Номера».

Режиссер Ахтем Сеитаблаев на кинофестивале в Одессе представил трейлер к новому фильму по пьесе Олега Сенцова, об этом рассказал журналистам «Зіркового шляху» на канале «Украина».

Браться за работу под названием «Номера» режиссер согласился только после того, как получил личное письмо от Сенцова.

«Он написал, что мой крымский брат, помнишь, мы с тобой играли в футбол на Одесском кинофестивале. А это было так в 2012 году, мы действительно играли в футбол, он стоял на воротах, я играл в поле. И он написал, что мой крымский брат, я хочу, чтобы именно ты снимал этот фильм», - делится с «Зірковим шляхом» режиссер.

При этом переписку с Сенцовым продолжает и кума Сеитаблаева - Римма Зюбина. Подробностями актриса поделилась на канале «Украина».

«Ни в одном письме он не жалуется, даже когда он принял решение о голодовке, он никогда не пишет о здоровье, что у него болит. Он в этой ситуации ведет себя абсолютно как мужчина. И все», - говорит актриса.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Напомним, Ахтем Сеитаблаев на ОМКФ рассказал о болезненной теме депортации крымских татар в фильме «Хайтарма».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости