Онлайн

Ахтем Сеитаблаев поделился особенностями работы с голливудскими актёрами

Сеитаблаев рассказал, что в работе с украинскими и голливудскими актерами есть определенные различия.

15:40, 25 октября 2019

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», популярный актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев рассказал о работе с голливудскими актерами в новом фильме «Захар Беркут» и поделился подробностями воспитания детей.

Недавно в украинский прокат вышел фильм «Захар Беркут» по легендарной повести Ивана Франко. Картину, генеральным медиапартнером которой стал канал «Украина», сняли украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев и его коллега из США Джон Винн. В работе над лентой приняли участие голливудские актеры Роберт Патрик, Томми Флэнаган, Поппи Дрейтон, Алекс Макникол. Они прочитали повесть Ивана Франко «Захар Беркут», заинтересовались украинской культурой и даже пытались учить украинский.

По словам Ахтема Сеитаблаева, в работе с украинскими и голливудскими актерами есть определенные различия.

«Я так подробно не интересовался их райдерами, но у них съемочная смена считается не так, как у нас. У нас это 12 часов и преимущественно начинается она тогда, когда актер садится на грим. У голливудских актеров смена преимущественно начинается тогда, когда он выходит из отеля и садится в авто, а заканчивается, когда он возвращается в отель», – рассказал режиссер.

Ахтем Сеитаблаев не любит говорить о личном. Известно, что он женат на продюсере Иванне Дядюре. Пара воспитывает двоих детей – дочь Сафие и сына Селима. Также у Ахтема и Иванны есть дети от предыдущих браков: у Ахтема – дочь Назлы, а у Иванны – сын Анатолий. Журналисты «Ранку з Україною» поинтересовались, разные ли у Ахтема подходы к воспитанию дочерей и сыновей.

«Мои дочери знают, что могут из меня вылеплять все. Иногда мы немного ссоримся, но они знают, что из-за того, что мы мало видимся, я не хочу, чтобы возникали ситуации, когда я ругаюсь. С ребятами несколько иначе. Но вообще я мечтаю о том, чтобы дети считали меня не только отцом, а скорее – другом», – рассказал Ахтем Сеитаблаев в эфире канала «Украина». Также артист добавил, что дома он – не режиссер, потому что дети им управляют постоянно.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Смотрите сюжет о том, как проходила премьера фильма «Захар Беркут»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь