Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 сентября, 11:30 3296

Африканское турне Герцогов Сассекских: образы Меган Маркл

Яркие образы Герцогини в рамках турне по Африке.

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл продолжают свое турне по странам Африки. Первые два дня поездки были очень насыщенными и наполненными официальными визитами и встречами.

Сразу по приезду в Кейптаун Герцоги встретились со своими африканскими поклонниками и посетили организацию Justice Desk, работа которой сосредоточена на обучении детей об их правах, а также проведении занятий по самозащите. Для первого появления перед южноафриканской публикой Меган Маркл выбрала легкое платье в черно-белых оттенках с V-образным декольте и босоножки на платформе.

INSTAGRAM (@thatssosussex)

 

Для вечерних мероприятий первого дня турне Герцогиня переоделась в небесно-синее платье-рубашку Veronica Beard.

INSTAGRAM (@hrhdanddofsussex)

 

Второй день королевского турне начался с посещения пляжа Монвабиси. Там Герцоги Сассекские встретились с представителями организации Waves for Change, которая тренирует и поддерживает серфингистов.

Для посещения пляжа Меган выбрала casual-образ, который идеально подойдет для повседневной жизни и который легко можно повторить. Так, на мероприятии Маркл появилась в белой рубашке, синей джинсовой куртке, черных скинни и кожаных лоферах.

INSTAGRAM (@meghanmarklestylefile)

 

Позже, в этот же день пара посетила мечеть Нурул-Ислам в Бо-Каап, историческом районе Кейптауна. Для этого выхода Герцогиня выбрала платье цвета хаки, а голову в соответствии с традициями покрыла платком. В мечети супругам была представлена первая в истории рукопись Корана, а после они встретились с представителями религиозного сообщества страны.

INSTAGRAM (@meghan_markle_fanpage)

 

Второй день официального визита 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри в Южно-Африканскую Республику завершился приемом в резиденции британской дипмиссии. Там Герцога и Герцогиню Сассекских ждал не менее теплый прием, чем днем. Герцогиня Сассекская появилась перед гостями в длинном полосатом платье от Martin Grant, которое надевала в прошлом году во время официального тура по Австралии.

INSTAGRAM (@meghan_markle_fanpage)

 

Отметим, что в Кейптауне Герцогиня Сассекская с сыном Арчи планирует провести большую часть Африкансого турне, в то время как ее муж должен посетить Ботсвану, Анголу и Малави. Конечным пунктом королевской семьи станет Йоханнесбург 2 октября. 

Смотрите сюжет о том, что Меган Маркл запустила собственную коллекцию одежды:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости