Онлайн

Афиша мероприятий: куда сходить в Киеве на выходных

Рассказываем о лучших мероприятиях, которые пройдут в Киеве в эти выходные.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:45, 18 сентября 2020

До сих пор не построили планы на выходные? Несмотря на то, что столбик термометра 18-19 сентября будет ниже, чем до этого, вы сможете окунуться в теплую атмосферу на самых разных мероприятиях, которые пройдут в Киеве в эти выходные.

Выступление группы «Бумбокс»

Когда:19 сентября в 19:00

Где: Stereo Plaza

Украинская культовая группа Бумбокс проведут в Киеве концерт в субботу. Репертуар в этот раз у исполнителей будет не традиционный и не такой, как в туре. Для слушателей Бумбокс сыграет популярные свои песни.

UKRAINIAN DESIGN BRANDS: тотальное присутствие

Когда: 18 сентября в 16:00

Где: ул. Сечевых Стрельцов

Известные украинские бизнесмены и спикеры проведут лекцию на тему экспорта украинских брендов. Мероприятие будет актуалено тем, кто задумывается над поставками своих продуктов за пределы Украины и продвижением отечественных товаров на международном рынке. А также даже тем, кто только хочет превращать креатив на экономический ресурс.

Фестиваль джаза и вина в саду

Когда: 18 сентября в 19:00

Где: Ботанический сад

Волшебный вечер субботы можно получить, проведя его на фестивале джаза и вина. Лучшие джазмены страны сыграют для посетителей среди цветущего сада. Музыка, легкое вино, приятная атмосфера и красивый вид - то, что захочется вспоминать еще долго.

STAND UP клуб

Когда: 20 сентября в 19:00

Где: отель Bakarra

Популярные молодые комики страны обещают вам теплый и легкий вечер. А главное - смешной. Никита Шевчук вместе с другими популярными стенд-аперами будут шутить на самые актуальные и жизненные темы, и обязательно создадут атмосферу позитива.

ОТЕЛЛО / УКРАИНА / FACEBOOK

Когда: 20 сентября в 19:00

Где: театр Золотые Ворота

«ОТЕЛЛО / УКРАИНА / FACEBOOK» - современное представление, от которого точно не стоит ждать классического Шекспировского сюжета. Ни один из писатели не удостоился такой чести, личность которого ученые так пытались установить. До сих пор остается загадкой, как Шекспир без всякого образования так хорошо разбирался в картографии и философии.

Читай также
Объявлена программа Film Industry Office ОМКФ 2020

Объявлена программа Film Industry Office ОМКФ 2020

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Рысь»

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Рысь»

Актеры театра планируют показать свое видение Шекспира. Если вы хорошо ориентируетесь в шутке о «британских ученых», рекомендуем посетить представление.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь