Онлайн

Ада Роговцева: "Нужно найти причину, чтобы жить дальше"

В воскресенье, 13 октября, в эфир канала "Украина" вышел специальный выпуск документального цикла "Тайны звезд". Из нового выпуска программы зрители узнали подробности о жизни легендарной актрисы Ады Роговцевой.

11:38, 15 октября 2013
В воскресенье, 13 октября, в эфир канала "Украина" вышел специальный выпуск документального цикла "Тайны звезд". Из нового выпуска программы зрители узнали подробности о жизни легендарной актрисы Ады Роговцевой.

Имя Ады Роговцевой знакомо каждому украинцу: зрители полюбили ее за талант и за теплоту, которую актриса вкладывает во все свои работы. Свою любовь зрители выражают актрисе необычными подарками:

"После выхода фильма "Вечный зов" я уже могла на рынке не спрашивать, что сколько стоит – мне все отдавали бесплатно. Как-то раз я ехала в деревню – и мне нужно было веник купить. Спрашиваю – сколько стоит? Женщина продавщица называет жуткую цену, я не расслышала и переспросила. Она поднимает глаза и говорит: "О! Все, бери их все – бесплатно!". А мне надо было-то всего один веник купить".

И, конечно же, почитатели актерских талантов Ады Роговцевой всегда не прочь пообщаться с ней в неформальной обстановке:

"Эта  профессия ведь при изнурительном труде очень праздничная. Что-то хорошо отсняли - это нужно как-то отпраздновать. И, бывает,  только вышел за порог, а тут стоят поклонники, просят автографы. И мужики говорят: "А с нами, значит, брезгуешь? Как же так? Что, мы для тебя не люди?"

Но мало кто задумывается о том, что актерский труд забирает очень много сил, о чем Ада Роговцева откровенно призналась в программе "Тайны звезд":

"Я ужасно устаю быть сильной, но я каждое утро открываю глаза и говорю: "Надо жить, надо жить. Я люблю вообще чеховские заветы".

По словам Ады Роговцевой, нужно всегда находить причины для того, чтобы продолжать жить дальше. Именно поэтому актриса особое внимание уделяет своей семье: есть ради кого жить и трудиться, а еще только самые близкие люди могут поддержать в сложный момент.

Смотрите откровенные интервью певцов, актеров, режиссеров и других известных людей в документальном проекте "Тайны звезд" по воскресеньям на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь