Онлайн

Ада Роговцева: лучшие фильмы с участием актрисы

Актриса известна отечественным зрителям своим умением перевоплощаться в самые образы.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:20, 24 сентября 2020

Ада Роговцева смотрит на зрителей с телеэкранов уже не один десяток лет. Известная актриса, которая в этом году сыграла в сериале «Сага», который выйдет 5 октября на телеканале «Украина», начала свой творческий путь еще в Советском Союзе. С тех пор фильмография Ады пополнилась как драмами на военную тематику, так и комедиями.

Бесспорно - Роговцева славится своим умением перевоплощаться в разные образы. О лучших картинах с участием актрисы мы рассказываем далее.

Девять жизней Нестора Махно (2006)

В фильме «Девять жизней Нестора Махно» Ада Роговцева сыграла роль мамы известного революционера. Несмотря на то, что во время съемок фильма актриса потеряла своего любимого мужа, она показала себя как настоящий профессионал и не прекратила сниматься в картине.

Мужчины есть мужчины (1985)

В детском фильме о школе, в котором один из классов договаривается выигрывать все соревнования, Ада Роговцева сыграла роль директора школы. Тогда режиссеры фильма намеренно состарили актрису, чтобы она выглядела старше своего возраста. На Аду одели массивные очки и придали волосам седой оттенок.

Вечный зов (1973)

Съемки телесериала «Вечный зов» продолжались 10 лет. За это время было выпущено 19 серий. Этим сериалом Ада Роговцева закрепила свою популярность, сыграв жену Федора Савельева, на жизнь чьей семьи пришлось три войны.

Спросите у осени (2016)

Девушка Мила поступает в «правильный» университет, выходит замуж за «правильного» мужчину - все, как пожелают ее родители. Хотя героиня уже даже не мечтает о музыкальной карьере, но в тайне от всех по сих пор пишет музыку. Она встречается с известной певицей оперетты Оксаной, роль которой сыграла Ада Роговцева, которая заставляет ее жить по зову сердца.

Сага (2020)

Совсем скоро, 5 октября, на телеэкраны выйдет фильм «Сага», в котором Ада Роговцева сыграла члена семьи Козаков. В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи.

Сто лет истории украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна: от мировых воин и советских репрессий, Чернобыль и революции. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Козаки пронесут любовь к семье, детям и к родной Украине.

Смотрите сериал «Сага» на телеканале «Украина» 5 октября в 21:00.

Все фото: кадры с фильмов

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь