Онлайн
Звёзды

9 малоизвестных фактов о Dzidzio

Михаил Хома отмечает свой 37-ой день рождения

Даша Харченко Даша Харченко
17:10, 20 ноября 2020

Сегодня, 20 ноября, отмечает свой 37-ой день рождения лидер группы Dzidzio Михаил Хома. Накануне именин самого позитивного исполнителя Украины мы решили рассказать некоторые любопытные факты из его богатой биографии.

9 малоизвестных фактов о Dzidzio

Дзидзьо с малолетства проявлял незаурядность, поэтому уже будучи в возрасте 2 лет и 3 месяцев, он умел читать по слогам.

Первый выход на сцену у Дзидзьо состоялся в 6 лет во время поступления в музыкальную школу. Тогда перед комиссией мальчик исполнил песню «Ой у лузі червона калина».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DZIDZIO (@dzidzio)

Однажды играя с друзьями в «войнушки», десятилетний Михаил стреляя в противника горохом, случайно запустил в свою прабабушку Анну. Спустя несколько дней его семья получила телеграмму, где было написано, что прабабушка скончалась. Бедный Дзидзьо 3 года винил себя, считая, что это он виноват в гибели бабушки. Но это было не так, потому что прабабушка просто умерла от старости.

Самым любимым подарком на день именин для Дзидзьо был торт, приготовленный мамой «Андруты» (готовые вафли, перемазанные сгущенным молоком).

На свои первые деньги, полученные от колядования в Рождество, Дзидзьо приобрёл модный в то время свитер Boys, который был на 3 размера больше, чем надо. В итоге он надел его всего один раз спустя два года после покупки, потому что вещь на тот момент уже стала не модной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DZIDZIO (@dzidzio)

Песня «Я і Сара» была написана о родителях Дзидзьо. А строчка «Галька має Степана» — это реальные имена мамы с папой Дзидзьо.

Свой псевдоним Дзидзьо взял неслучайно. Так называли его дедушку, поляка по национальности, настоящее имя которого звучало как Маркуль Ян Казимирович.

Певец совершенно не употребляет молоко. Так как уверен, что этот продукт подходит исключительно для кормления маленьких детей.

Вам будет также интересно узнать, что жена Дзидзьо презентовала провокационный трек «Хочу крутого мена».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь