Онлайн
Cериалы

9-летняя дочь Дарьи Трегубовой сыграла главную роль в фильме канала «Украина»

Главная героиня картины – мать-одиночка, работающая переводчицей, которая в стремительно мчащемся мире ищет личное счастье.

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 5 ноября 2020

В субботу, 7 ноября, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Перевод не требуется» производства компании Star Media и канала «Украина». Главная героиня картины – мать-одиночка, работающая переводчицей, которая в стремительно мчащемся мире ищет личное счастье.

Начальник Андрей и его подчиненная Катя – полные противоположности с разными мировоззрениями. Из-за большой загрузки и неожиданной работы в выходные у Кати возникают конфликты с руководителем. Он ее увольняет, но просит «в последний раз» поехать с ним в командировку – провести выходные в загородном домике в лесу, где должны состояться важные переговоры. Партнеры ошибочно принимают Катю за жену Андрея, а в домике не хватает свободных комнат… Ненавидящие друг друга Катя с Андреем вынуждены притворяться супружеской парой и делить одну спальню.

Роль Кати исполняет актриса Шорена Шония. Ее героиня – настоящая перфекционистка с синдромом отличницы, которая хочет всегда побеждать и спасать мир, на меньшее она просто не согласна.

«Для Кати важно движение, она постоянно куда-то спешит, то в садик за дочкой Златой, то на помощь подруге, – делится впечатлениями актриса Шорена Шония. – Даже зарождающиеся романтические отношения с Андреем отходят на задний план относительно стремления Кати быть полезной обществу».

При всей легкости сюжета сериала «Перевод не требуется», где присутствуют сказочность, юмор и стремление к светлым идеалам, есть несколько важных социальных посылов. Здесь говорится о сортировке мусора и осознанном потреблении, о запрете использования токсических материалов при производстве пластиковых изделий – для всей планеты это имеет колоссальное значение.

«В этой классической мелодраме я писала о том, что волнует лично меня, – говорит сценаристка Ольга Островская.Здесь показаны не только отношения мужчины и женщины, но и сложности при воспитании ребенка работающей мамой, мы поднимаем экологические вопросы, которые в последнее время приобретают глобальное значение. Считаю очень правильным и своевременным решением отправить подобное сообщение широкому кругу зрителей».

Но, конечно же, на первом месте в сериале будут показаны взаимоотношения главных героев – Кати и Андрея. К слову, ребенка главной героини сыграла юная актриса Полина Громова, дочка популярной артистки Дарьи Трегубовой.

«Наша маленькая актриса Полина Громова очень подвижная и работоспособная, – рассказывает продюсер Александра Касперская.Даша серьезно занимается профессиональным воспитанием девочки, я видела, что они на площадке читают книгу «Техника Чаббак», рассказывающую об актерском мастерстве. Даша мне призналась, что Поля сама захотела стать актрисой, а она ее только поддерживает».

Также в новом фильме зрители увидят хорошо знакомых актеров. Дмитрий Белякин сыграет бизнесмена, начальника Кати – Андрея, Валентин Томусяк воплотит помощника Андрея – Максима, влюбленного в Катю, Евгения Мякенькая станет эко-активисткой Настей, Петр Ниневский перевоплотится в младшего брата Кати, а Роман Ясиновский предстанет в роли следователя Анохина.

Режиссер-постановщик – Антон Азаров. Оператор-постановщик – Алексей Калин. Художник-постановщик – Валентина Ямщикова. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Александра Касперская. Производством фильма занимались компания Star Media и канал «Украина». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы «Перевод не требуется» в субботу, 7 ноября, в 17:00 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь